Krosse Panaden im Verbrauchertrend
Innen zart und von außen super knusprig – dafür begeistern sich heute nicht nur anspruchsvolle Schnitzel-Feinschmecker. AVO hat wie gewohnt schnell und kreativ mit trendigen Ideen und Produkten reagiert...
Innen zart und von außen super knusprig – dafür begeistern sich heute nicht nur anspruchsvolle Schnitzel-Feinschmecker. AVO hat wie gewohnt schnell und kreativ mit trendigen Ideen und Produkten reagiert...
Rohwurst – die Königsdisziplin der Wurstherstellung. Ihren vollen Geschmack entfaltet eine Rohwurst-Spezialität insbesondere durch die individuelle Reifung und Lagerung. Dieser natürliche Vorgang kostet allerdings wertvolle Zeit und damit auch Geld...
Das Kompetenzcenter Ethnic Fast Food der VAN HEES GmbH, Walluf, hat zur IFFA ein neues Bindungssystem PolterGOLD® Solution für Drehspieße nach Dönerart entwickelt...
Grillen ist längst nicht mehr nur eine Art der Zubereitung, sondern Genuss und Lifestyle pur. Für ein immer neues Grillvergnügen braucht es bestes Fleisch, aber vor allem Abwechslung...
Ein gutes Steak – "blutig", medium oder durchgebraten? Rouladen oder doch ein saftiger Schmorbraten? Die Möglichkeiten, Rindfleisch zuzubereiten sind vielfältig...
Antibiotikaresistente Bakterien kommen beispielsweise in Gülle, Klärschlamm und Gewässern vor. Unter Umständen können sie auch auf unsere Lebensmittel gelangen – etwa auf fertig geschnittene Salate. Das ist das Fazit einer Untersuchung des Julius-Kühn-Instituts (JKI)...
Trüffel – eine besondere Zutat sorgt für große Vielfalt. AVO bietet zahlreiche Rezepturen zur Veredelung mit Gelinggarantie. Der Trüffel, seit jeher von Gourmets geschätzt, hat seinen kulinarischen Siegeszug in die Herzen vieler Verbraucher angetreten, die das Besondere suchen und Lebensmitteln eine entsprechende Wertschätzung zukommen lassen...
AVO entwickelt neue Komplettmarinade im Premiumsegment auf Basis von fermentiertem Pfeffer. An Kreationen auf Basis von fermentierten Gewürzen, wie der Erfolgsmarinade Lafiness Black Aged Pepper, haben die Aromaexperten aus Belm im wahrsten Sinne des Wortes Geschmack gefunden...
(DLG). Eine konstant hohe Produktqualität ist ein zentraler Faktor für den nachhaltigen Markterfolg von Lebensmitteln. Dem trägt die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jetzt mit ihrer neuen Auszeichnung „DLG-Classics“ Rechnung. Nur ein Produkt, das seit mindestens fünf Jahren in Folge erfolgreich an den DLG-Qualitätsprüfungen teilgenommen und eine Prämierung erzielt hat, darf es führen...
Enger – Mit dem DP 230 stellte MULTIVAC Marking & Inspection im letzten Jahr das erste Modell einer neuen Generation von Foliendirektdruckern vor, die für die Integration in Tiefziehverpackungsmaschinen der Serien R 08x und R 1xx ausgelegt sind. Ab dem 4. Quartal 2018 stehen auch Foliendirektdruckermodelle für Tiefziehverpackungsmaschinen der Reihen R 2xx und R 5xx zur Verfügung...