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Newsticker

Geschäftsführer aus der Fleischbranche erhält Freiheitsstrafe

Osnabrück (ots)- Das Amtsgericht Osnabrück verurteilte einen 63-jährigen faktischen Geschäftsführer einer Firma der Fleischbranche aus dem Landkreis Osnabrück wegen des Vorenthaltens und Veruntreuens von Arbeitsentgelt in 14 Fällen und Steuerhinterziehung in vier Fällen zu einer Gesamtfreiheitsstrafe von einem Jahr und sechs Monaten...

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USA Fleischindustrie in der Kritik

Der Bedarf an Fleisch in den USA ist Tendenz steigend. Die amerikanische Fleischwirtschaft verseucht derzeit die Meereszone "Golf von Mexiko" um mehr als 23 tsd. Quadratkilometer. Natur, Tier und Mensch leiden darunter signifikant...

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Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2017 um 2,1 % gesunken

WIESBADEN – In den ersten sechs Monaten 2017 produzierten die gewerblichen Schlachtbetriebe Deutschlands 4,0 Millionen Tonnen Fleisch. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, nahm die Fleischerzeugung im Vergleich zum ersten Halbjahr 2016 um rund 85 900 Tonnen (– 2,1 %) ab...

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Birgroup: Neue Zentrale, gute Geschäfte

Der Umzug vom Heiweg in die neue Zentrale am Peterhof ist geschafft. „In dieses Grundstück habe ich mich schon 2011 verliebt. So nah an der Autobahn, das wäre ein Traum, habe ich damals gedacht...

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