X

Fleischbranche App!

Handy Tablet App

Unternehmen

Parmaschinken wächst 2016 mit Bedienware

Das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parmaschinken-Hersteller, meldet für das Jahr 2016 mit einer Gesamtproduktion von 8,7 Millionen Parmaschinken ein Wachstum von 2,8 Prozent gegenüber dem Vorjahr. 68 Prozent des luftgetrockneten Schinkens wurden in Italien verkauft, die restlichen 2.757.000 Stück in den Exportländern, die damit insgesamt um 1,2 Prozent zulegten...

Weiterlesen

foodjobs.de informiert über den Karriereweg Lebensmitteltechnologie

26.04.2017, Düsseldorf. Das Auge isst bekanntlich mit. Heutzutage müssen sich Food-Producer jedoch vermehrt ebenfalls darum bemühen, dass Nahrungsmittel stets gesund, wohlschmeckend und am besten auch noch innovativ daherkommen. Hier sind Spezialisten gefragt. Mit dem Karriereweg Lebensmitteltechnologie zeigt foodjobs.de Wege in diese herausfordernde Branche...

Weiterlesen

TÖNNIES: Jahrelanger Streit beendet

Es ging um Milliarden. Der Familienstreit im größten Schlachthof Europas scheint ein Ende zu haben. Der Sohn (Robert Tönnies) des verstorbenen Firmenmitgründers und sein Onkel Clemens Tönnies haben nun nach rund sechs Jahren offensichtlich Frieden geschlossen. Dies berichteten am Wochenende sämtliche Medien.

Weiterlesen

Schlachthofschließung in Zeven beschlossen

"Zeven. Der Vion-Schlachthof Zeven wird aufgrund hoher Verluste wie angekündigt geschlossen. Die Aktionäre stimmten bei einer außerordentlichen Hauptversammlung am Mittwoch der Auflösung der Aktiengesellschaft Vion Zeven AG und damit der Standortschließung zu..."

Weiterlesen

Bell veräussert Filialgeschäft in Tschechien

Im Rahmen eines Management-Buy-outs veräussert Bell das Filialgeschäft Novak in Tschechien an den bisherigen Geschäftsführer. Das Retailgeschäft in Tschechien gehörte nicht zu den strategischen Geschäftsfeldern der Bell-Gruppe. Die organisatorischen Voraussetzungen wurden gelegt, um die Arbeitsplätze und den Fortbestand der Unternehmung zu gewährleisten...

Weiterlesen

Vion verbessert weiterhin seine Gesamtleistung

Boxtel, 7. April 2017 – Vion gab heute bekannt, dass das Unternehmen sein Ergebnis 2016 weiter verbessert hat, was zu einem Nettogewinn von 31 Mio. Euro gegenüber 22 Mio. Euro im Jahr 2015 führte...

Weiterlesen

Bell baut ihre Marktposition in Spanien aus

Die Bell-Gruppe übernimmt die Produktionsanlagen des spanischen Schinken- und Charcuterie-Spezialisten Nobleza Ibérica. Zudem erfolgt am 25. April 2017 der Spatenstich zum geplanten neuen Serrano Schinkenbetrieb. Damit baut Bell ihre Position im wachsenden Segment der spanischen Charcuterie deutlich aus...

Weiterlesen

Neue Generation der Präzisions-Portionenschneider

OBERLAHR/ DÜSSELDORF. High-Speed-Schneiden mit extrem hohem Durchsatz bei kontinuierlich zuverlässiger Genauigkeit bietet die neue Generation der Präzisions-Portionenschneider von TREIF. Die Industrie-Maschine FALCON evolution wird erstmals auf der Interpack vorgestellt...

Weiterlesen

foodjobs.de macht Appetit auf Karriere

foodjobs.de macht richtig Appetit auf eine Karriere in der Lebensmittelbranche: Mit über 300 Stellenangeboten serviert das Jobportal speziell für die Lebensmittelindustrie und deren Zulieferer ab sofort einen Extragang...

Weiterlesen

McDonald’s Deutschland weitet Lieferservice aus

Nach dem erfolgreichen Test in den Stadtgebieten von Köln und München weitet McDonald’s Deutschland das Liefergebiet jetzt weiter aus. Gemeinsam mit dem nationalen Lieferpartner foodora sollen bis Ende des Jahres 2017 mindestens 200 McDonald’s Restaurants in mehr als 20 Städten Big Mac & Co. zu den Fans bringen...

Weiterlesen

Tönnies steigert Umsatz um 50 Millionen Euro

"Rheda-Wiedenbrück (WB). 50 Millionen Euro mehr: Das Schlacht-Unternehmen Tönnies aus Rheda-Wiedenbrück hat am Mittwochvormittag seine Umsatzzahlen für das zurückliegende Geschäftsjahr bekanntgegeben."

Weiterlesen