Unternehmen

Handtmann zeigt Systeme für Produktvielfalt

 Erstmalig wird in Stuttgart eine VF 838 mit Füllwolf GD 451 und neuem Volumenseparator gezeigt. Außerdem präsentiert Handtmann auf der SÜFFA 2018 Vakuumfülltechnik VF 800 und VF 600, Würstchenfülllinien für die klassische Produktpalette sowie Form- und Dosiersysteme für Trendprodukte...

Weiterlesen

Wiesenhof erhält ersten Supplier Sustainability Award von OSI Europe

Rechterfeld, im August 2018. Im Rahmen des diesjährigen Nachhaltigkeitsgipfels von OSI Europe wurde Wiesenhof International GmbH für sein nachhaltiges Engagement mit dem ersten „Supplier Sustainability Award“ geehrt. OSI Europe beliefert seit 1971 McDonald’s Deutschland. „Wiesenhof International GmbH ist für uns ein langjähriger und vertrauensvoller Core Supplier...

Weiterlesen

Vion eröffnet größten Rindfleischbetrieb im bayerischen Waldkraiburg

Waldkraiburg, 29. August 2018 – Nach zwei Jahren Bauzeit eröffnet Vion am 8. September 2018 offiziell den größten Rindfleischbetrieb des Konzerns im oberbayerischen Waldkraiburg. Die Kapazität wurde auf 5000 Tiere in der Woche ausgeweitet, seit einigen Wochen läuft der Betrieb schon unter Volllast...

Weiterlesen

Weber entwickelt innovatives Messerhalter-System für Skinner

Breidenbach, Deutschland, 13. August 2018. Nie war das Handling eines Messerhalters einfacher, schneller und sicherer: Weber Maschinenbau hat mit SmartLock® einen neuen Schnellspannverschluss der Messerhalter für Weber Skinner entwickelt und zum Patent angemeldet...

Weiterlesen

PHW-Gruppe investiert weiter in vegane Produkte

PHW-Gruppe, welcher auch WIESENHOF gehört, im August 2018 - wir berichteten bereits darüber, dass auch bei Wiesenhof auf alternative Proteinquellen Wert gelegt wird. Mittlerweile findet der Verbraucher ein breites Angebot an vegetarischen und veganen Produkten auf dem Markt, die eine überzeugende geschmackliche Option zu konventionell erzeugtem Fleisch darstellen...

Weiterlesen

Ein Labor für die Metzger von morgen

Kulmbach, August 2018: Die Digitalisierung bringt für Metzgereien nicht nur Herausforderungen mit sich, sondern auch große Chancen. Wie Fleischer im Netz neue Kunden erreichen? Ihre Produkte verkaufen? Und zur Marke werden? Mit diesen Fragen haben sich 25 Teilnehmer unter Anleitung von Experten beim „Trüffeljagd Digital Lab“ beschäftigt...

Weiterlesen

MULTIVAC erhält Auszeichnung für Gesundheit am Arbeitsplatz

Wolfertschwenden, 1. August 2018 – Welche technischen Maßnahmen können zu mehr Sicherheit und Gesundheit am Arbeitsplatz beitragen? Die Ausbildungsabteilung Technisches Produktdesign bei MULTIVAC entwickelte einen Kistengreifer, der die ergonomischen Arbeitsbedingungen...

Weiterlesen

Unsere Premium-Kunden