Messen & Veranstaltungen

Handtmann Formsysteme ausgezeichnet mit dem Anuga-Award-2018 in Gold

Handtmann Formsysteme ausgezeichnet  mit dem Anuga-Award-2018 in Gold
„Welt der Innovationen“ - so das offizielle Messemotto der diesjährigen Anuga FoodTec in Köln. Und Innovationen von Füll- und Portioniertechnik bis zu Automationslösungen zeigt Handtmann Messebesuchern in Halle 6.1 Stand B10. Prozesslösungen für die Lebensmittelverarbeitung mit den Schwerpunkten Fleisch, Vleisch, Convenience, Tiernahrung und mehr. Mittelpunkt aller Exponate ist die mit dem Anuga-Gold-Award ausgezeichnete Serie der neuen Formsysteme.
..

Weiterlesen

Slicing. Packaging. Weber.

Auf der diesjährigen Anuga FoodTec präsentiert Weber Maschinenbau in Halle 9.1, Stand C40 mit dem Thermoformer VMAX jetzt auch die erste Verpackungsmaschine aus dem Hause Weber. Weber ist für seine Kunden ab sofort Ansprechpartner für die gesamte Prozesskette: Unter dem Motto „Slicing. Packaging. Weber.“ wird der Messeauftritt daher ganz im Zeichen perfekt aufeinander abgestimmter Linien-Konzepte stehen...

Weiterlesen

MOHN® GmbH: Innovative energiesparende Personal-Hygieneschleuse

MOHN® GmbH: Innovative energiesparende Personal-Hygieneschleuse
Im Mittelpunkt der allgemeinen Hygieneanforderungen steht die Personalhygiene, die unter anderem über den Gesamtzustand der Lebensmittel entscheidet. Damit ist die Forderung, dass Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, ein hohes Maß an persönlicher Sauberkeit zu halten haben, begründet. Entsprechend der Gegebenheiten im Betrieb, der Rohwareneigenschaften und den Produktanforderungen sowie der hygienerelevanten Bedingungen im Herstellungsablauf sind insbesondere Maßnahmen im Bereich der Händereinigung, Händedesinfektion sowie Sohlenreinigung festzulegen...

Weiterlesen

sterilAir auf der Anuga FoodTec 2018

 Logo sterilairsterilAir UVC-Kompetenz mit einer revolutionären Innovation zur Transportbandentkeimung
Mit einer Marktpräsenz seit 1939 ist die in der Schweiz ansässige sterilAir AG eines der weltweit ältesten und erfahrensten Unternehmen im Bereich der UVC-Entkeimung. Unsere besonderen Stärken sind lösungsorientierte und auf die jeweiligen Kundenbedürfnisse individuell abgestimmte Hygienekonzepte...

Weiterlesen

Schmid & Wezel GmbH auf der Anuga Foodtec 2018

 efa logo
Willkommen auf der Anuga Food TEC 2018

Auch 2018 fehlt die Firma Schmid & Wezel GmbH, schwäbischer Hersteller der EFA- Fleischereimaschinen für Schlachtung und Zerlegung aus Maulbronn nicht auf der Anuga Foodtec. Das kompetente Messeteam vom Fach stellt in Halle 6, Stand C009 aktuelle Lösungen für Industrie und Handwerk aus dem EFA Komplettprogramm vor...

Weiterlesen

Neue Lösungen zum Trimmen und Entschwarten – effizientere Fleischgewinnung

Hochwertige, profitable Werkzeuge für einfachere und schnellere Arbeitsprozesse in der fleischverarbeitenden Industrie – darauf ist die Bettcher GmbH aus Dierikon/Schweiz, Europaniederlassung der US-amerikanischen Bettcher Industries, spezialisiert. Die innovativen Trimmer und Skinner zum Einsatz in der Fleisch-, Geflügel- und Fischindustrie überzeugen durch besondere Leistungsstärke, ergonomische Konstruktion und einen sparsamen Energieverbrauch...

Weiterlesen

Informationen für Ihren Anuga FoodTec Besuch 2018

In wenigen Tagen ist es so weit: Auf der Anuga FoodTec in Köln trifft sich die weltweite Lebensmittel- und Getränkeindustrie mit ihren Zulieferern. Seien auch Sie dabei und erleben Sie die komplette Produktionskette vom Processing über Packaging bis hin zu Food Safety & Analytics...

Weiterlesen

Gute Geschäfte auf der Intergastra

Intergastra überzeugt auf ganzer Linie / Rund 100.000 Besucher und 1420 Aussteller / Eis-Fachmesse Gelatissimo fest etabliert. Für alle Beteiligten waren es ereignisreiche, inspirierende und vor allem erfolgreiche Messetage. In ihrer 29. Ausgabe konnte die Intergastra erneut einen Spitzenplatz unter den europäischen Fachmessen für Hotellerie und Gastronomie behaupten...

Weiterlesen

Anuga FoodTec - Upcycling in der Lebensmittelproduktion

Nachhaltigkeit und Umweltmanagement haben einen hohen Stellenwert in der Lebensmittelindustrie. Doch egal wie effizient die Anlagen arbeiten und wie ressourcenschonend sie auch produzieren, am Ende stellt sich den Herstellern eine Frage: Wohin mit den Reststoffen, die anfallen? Antworten erhalten die Besucher der Anuga FoodTec vom 20. bis 23. März in Köln. Im Zentrum des internationalen Branchentreffpunkts stehen Upcycling-Strategien und innovative Verfahren zur Gewinnung von Wertstoffen aus industriellen Nebenprodukten...

Weiterlesen

Unsere Premium-Kunden