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Produkte & Kampagnen

Bayerische Spezialitäten aus reinem Putenfleisch

Traditionsreiche und regionale Spezialitäten, bei deren Herstellung Qualität ganz oben steht, erfreuen sich besonderer Beliebtheit. Ganz vorne auf der Hitliste rangieren bayerische Spezialitäten, die gerne zur sogenannten bayerischen Brotzeit serviert werden...

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Pulled Pork – gezupftes Schwein

(BZfE) – Pulled Pork? – Englisch „to pull“ hat auch die Bedeutung von „zupfen“. Und genau das ist hier gemeint: Schweinefleisch so zart gegart, dass man es mit zwei Gabeln leicht auseinander zupfen kann. Kaum eine große Sport- oder sonstige Open Air Veranstaltung, ohne dass ein Imbissstand Pulled Pork anbietet. Es scheint, dass diese ur-amerikanische Barbecue-Spezialität auch hierzulande immer mehr Freunde findet...

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Sinnliche Formen und atemberaubende Schärfe

Friedr. Dick erweckt eine antike Klingenform zu neuem Leben: das Kochmesser „Ajax“ aus der Serie Red Spirit. Mit der Neuinterpretation dieser altbewährten Klingenform gelingt Friedr. Dick einmal mehr der Spagat zwischen Tradition und Moderne...

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Mehr als normale Messer: Premiumcut

Kurz nachdem Starkoch Ralf Jakumeit an einem Märzmorgen das GIESSER Werk betrat, wurde die PremiumCut-Serie aus der Taufe gehoben. Es passte aber auch wirklich alles zusammen: Das Team von GIESSER und der „Rocking Chef“ teilen die gleiche Leidenschaft für edles Schneidwerkzeug für die Küche und legen dabei genauso viel Wert auf markantes Design wie auf Funktionalität...

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Der Ludwig startet Existenzgründungskurs für Streetfoodler

Was vor 150 Jahren in den USA begann, ist mittlerweile auch in Deutschland angekommen: Foodtrucks und Streetfood-Stände werden immer prominenter im Straßenbild und bieten auch Hobbyköchen die Gelegenheit, sich an kreativen und spannenden Gerichten zu versuchen. Fleischexperte Dirk Ludwig vermittelt sein Wissen ab sofort in speziellen Kursen allen, die ein Streetfood-Gewerbe starten wollen oder bereits betreiben. Außerdem produziert und liefert seine Metzgerei Burger-Patties, Würste und viele weitere Produkte, die auf die Bedürfnisse der Betreiber abgestimmt sind...

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Grillsaison 2017: Neue Marinaden und Gewürze

Grillen ist weiter auf dem Vormarsch, und das nicht nur im Sommer. Der Genuss von leckerem Grillgut aller Art spielt mehr und mehr auch in der täglichen Ernährung eine Rolle. Alles Mögliche wird gegrillt: von Rind- und Schweinefleisch über Geflügel und Fisch bis hin zu Vegetarischem...

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Grill-Neuheiten von WIESENHOF: Bruzzzler Grill-Gaudi mit Wies´n Kräutern / Bruzzzler Burger / Schenkel Duo „Hot

Wurst oder Burger – das ist die Frage! Atzes Antwort ist ganz klar: „Beides!“ Zur Grillsaison 2017 bietet WIESENHOF unter der beliebten Grillmarke Bruzzzler neben seiner bekannten und jährlich wechselnden Limited Edition – dieses Jahr: Bruzzzler Grill-Gaudi mit Wies´n Kräutern – eine weitere echte Innovation im Geflügel-Bereich an: Den Bruzzzler Burger. Wie in den vergangenen Jahren wird Comedian und Ruhrpott-Charmeur Atze Schröder das neue Bruzzzler-Sortiment unterstützen...

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Lidl ruft Kasseler zurück

Metallteile im Kasseler bei Lidl gefunden. Laut verschiedener Medien ruft Lidl - bundesweit - den Artikel von dem Produzentn Sutter Kasseler Lachs (Rückenstück) zurück. Bei dem verkauften Fleisch handelt es sich um "Landjunker Delikatess Kasseler-Lachsstück, 1.000-1.700g". Betroffen sind alle Produkte mit Mindesthaltbarkeitsdatum bis einschließlich 04.12.16. Dieser Artikel wurde bundesweit mit Ausnahme von Bayern, Mecklenburg Vorpommern und Saarland verkauft. Verbraucher sollen das Produkt nicht verzehren. Der Kaufpreis für das zurück gebrachte Kasseler wird auch ohne Kassenbon erstattet...

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In der vegetarischen Bärchen-Wurst DNA vom Schwein gefunden

"In der Bärchen-Wurst Vegetarische Mortadella von Reinert hat ÖKO-TEST überraschend DNA-Spuren von Schweinen entdeckt. Ein beauftragtes Labor wies die Rückstände über eine molekularbiologische Analyse nach. Der Fund sei nicht zu erklären, teilte uns die Fleischerei Reinert auf Anfrage mit. Eigenkontrollen seien negativ ausgefallen. Die Produktion erfolge ausschließlich auf gereinigten Maschinen, auf denen zur selben Zeit kein Fleisch verarbeitet werde. Ob die Veggie-Wurst weiter im Verkauf bleibt, ist bislang unklar. Das Unternehmen vermarktet die bei Kindern beliebte Reinert Bärchen-Wurst Mortadella seit August in einer vegetarischen Version aus Pflanzeneiweiß."

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