Bayerische Spezialitäten aus reinem Putenfleisch

Traditionsreiche und regionale Spezialitäten, bei deren Herstellung Qualität ganz oben steht, erfreuen sich besonderer Beliebtheit. Ganz vorne auf der Hitliste rangieren bayerische Spezialitäten, die gerne zur sogenannten bayerischen Brotzeit serviert werden. Besonderer Liebling unter den bayerischen Brotzeiten ist die Weißwurst, von Höhenrainer Delikatessen aus 100% reinem Putenfleisch. Original im Geschmack und typisch verfeinert mit frischer Petersilie zählt die Höhenrainer Puten-Weißwurst mit nur 17% Fett zu den leichten bayerischen Spezialitäten. Ebenfalls äußerst beliebt ist der Puten-Leberkäse. Eine leichte vollwertige und warme Mahlzeit ist schnell gezaubert, indem eine etwas dicker geschnittene Scheibe Puten-Leberkäse in der Pfanne anröstet wird.

Der geringe Fettanteil und der hohe Eiweißgehalt macht die Putenspezialitäten unter anderem so wertvoll. Weitere schmackhafte, bayerische Schmankerl aus dem Hause sind der Puten-Bierschinken, die Puten-Gelbwurst, die Puten-Gutswurst und die Puten-Kaiserjagdwurst. Als Aufschnitt schmecken sie besonders gut zu ofenfrischem Brot oder Brezn, dekoriert mit Radieserl und Tomaten. Für Würstelliebhaber empfiehlt das Haus die Puten-Wiener und Puten-Käsekrainer.

Die Spitzenqualität der Produkte des Unternehmens überzeugen seit Jahren in den DLG-Prüfungen und sind im März 2017 zusätzlich mit dem ‚Preis für langjährige Produktqualität‘ ausgezeichnet worden. www.hoehenrainer.de

Hohenrainer_Delikatessen_-_Mood_Puten-Weißwurst.png

 

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