Produkte & Kampagnen

Eis im Winter? Herzhafter Bacon macht es möglich!

Seit der ersten Stunde steht Gourmetfleisch.de für ständig neue Trends im Bereich Fleisch- und Gourmetprodukte. Neben diesen Innovationen stehen aber auch immer wieder Produkte jenseits des Fleisches im Fokus. So brachte man beispielsweise mit dem T-Bone Tea – der feinen Fleischbrühe aus dem Teebeutel..

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CombiSafe: Starterkulturen mit Schutzfunktion gegen Listerien

Korntal-Münchingen. Mit den CombiSafe Starterkulturen ermöglicht Frutarom Savory Solutions Herstellern von Rohwurstwaren, die Anzahl von Listeria monocytogenes in den Endprodukten erheblich zu reduzieren. Hierfür enthält die Produktreihe ein Bacteriocin-bildendes Milchsäurebakterium und kombiniert die Eigenschaften einer klassischen Starterkultur mit einer Schutzfunktion gegen Listerien. Die CombiSafe Kulturen werden als Gesamtpaket zusammen mit den passenden Reifemitteln und Gewürzen angeboten. Sie sind in vier Varianten erhältlich, um verschiedene Möglichkeiten der Reifung und des Geschmacksprofils abzudecken.

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Bioland Metzgereien & Fleischereien holen Bronze, Silber und Gold für bestes Biofleisch und beste Biowurst

Bioland prämierte am Sonntag auf dem Bioland-Partnerkongress in Wolfsburg die beste Biowurst und das beste Biofleisch seiner Partnerbetriebe. Bei der 6. Qualitätsprüfung haben im September zehn Bioland-Metzger und Fleischer aus ganz Deutschland ihre Produkte zur Bewertung eingereicht...

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Wiesenhof: Komplettes Brühwurst-Sortiment ab sofort VLOG-zertifiziert

Alle frischen WIESENHOF Natur-Produkte aus Hähnchen und Pute tragen bereits das VLOG-Siegel „Ohne Gentechnik“ auf der Verpackung. Nun geht Deutschlands Geflügelmarke Nummer eins einen Schritt weiter und bietet ihr komplettes Brühwurst-Sortiment unter dem VLOG-Siegel an...

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Schwarzwälder Schinken mit weniger Salz

Schwarzwälder Schinken darf nur im Schwarzwald produziert werden und zwar nach den Spezifikationen des Schutzverbands Schwarzwälder Schinken. Die Herstellung erfolgt im Prinzip wie vor 100 Jahren, aus der Tradition der bäuerlichen Hausschlachtung heraus. Der Rohstoff, die Hinterkeule des Schweins, wiegt im Schnitt elf Kilogramm und ist für die Qualität des Endprodukts verantwortlich. Die Keulen stammen zu weit mehr als 90 Prozent aus Deutschland...

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