X

Fleischbranche App!

Handy Tablet App

Newskanal

Mindestlohn bessert Situation in Fleischbranche

"Drei Jahre nach der Einführung des Mindestlohns hat die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) am Mittwoch Bilanz für die Fleischbranche gezogen. "Die Situation in der Branche hat sich dadurch maßgeblich verbessert", sagte der stellvertretende NGG-Vorsitzende, Claus-Harald Güster..."

Weiterlesen

Spülschwämme öfter wechseln

 

Egal ob es sich um Spültücher oder Topfschwämme handelt, spätestens wenn Spülutensilien zu riechen beginnen, sollten sie durch neue ersetzt werden...

Weiterlesen

Bizerba: Veränderung im Vorstand

Balingen, 31.07.2017 – Bizerba, marktführender Anbieter von Lösungen für Wäge-, Schneide- und Auszeichnungstechnologie, gibt eine Veränderung im Vorstand bekannt. Stefan Junker, seit 2013 als Chief Financial Officer verantwortlich für...

Weiterlesen

BGN bezuschusst Fahrsicherheitstraining

Mannheim (bgn) — Transporter sind fester Bestandteil in der Logistik. Aber viele Fahrer, die vom Pkw auf den Transporter umsteigen, wissen wenig über das Fahrverhalten von Nutzfahrzeugen...

Weiterlesen

Tönnies und Vion übernehmen Lutz Convenience

Laut verschiedenen Medien ist der insolvente Fleischwaren,- und Convenience-Hersteller Lutz letzte Woche an Tönnies und Vion verkauft worden. Die vollständige Übernahme bedarf noch eine Kartellbehörden Zustimmung...

Weiterlesen

ANUFOOD Brazil: Koelnmesse baut ihr Brasilien-Geschäft aus

Die Koelnmesse positioniert sich mit einer eigenen Ernährungsmesse im brasilianischen Markt: „ANUFOOD Brazil – powered by Anuga“ ist der Titel der neuen Veranstaltung, die jüngst der brasilianischen Öffentlichkeit angekündigt wurde und erstmals vom 12. bis 14. März 2019 auf dem São Paulo Expo-Gelände stattfinden wird...

Weiterlesen

Aldi erneut in der Kritik

Mit der Markenbezeichnung: "Meine Metzgerei" versucht Aldi seine Kunden an sich zu binden, doch laut dem Food-Blogger und Metzgereiinhaber Hendrick Haase (Kumpel & Keule) hat das Fleisch eher was mit Fleischfabrik zutun. Ein Facebook-Post sorgt derzeit für Aufregung...

Weiterlesen

Gute Ergebnisse bei der DFV-Umsatz- und Kostenanalyse 2016

Frankfurt am Main, 25. Juli 2017. Die Betriebsberatungsstelle des Deutschen Fleischer-Verbandes hat die Ergebnisse der Umsatz- und Kostenanalyse 2016 vorgelegt. Sie weisen, wie im vergangenen Jahr, eine erneute Steigerung des durchschnittlichen Betriebsergebnisses aus...

Weiterlesen

X