Nouvo bwochi CMA fè ou vle Hack

Plis pase jis plezi

Rapid, fasil ak versatile yo prepare - vyann mens fè li posib. Vyann bèf, vyann kochon oswa ti mouton - lè li rive vyann mens, ou ka chwazi kalite vyann tèt ou oswa konbine vyann bèf ak vyann kochon. Kit bouyi, fri, gratine, griye oswa kòm yon ranpli - vyann mens se yon vrè tout-rounder.

Nouvo bwochi "Resèt vyann mens" ki soti nan CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutsche Agrarwirtschaft mbH tante ou kwit manje epi jwi ak bon gou. "Tat vyann mens nan yon kouch chou Savoy", "Canapés ak tartar ak ze zòtolan" ak "Woulo krep zèb ak vyann mens ranpli nan sòs kaper" estimile apeti a.

Neben zahlreichen Rezepten enthält die 24-seitige Broschüre umfangreiche Informationen zur Warenkunde. So ist Hackfleisch ein idealer Eiweißlieferant. In 100 Gramm Tartar stecken zum Beispiel rund 22 Gramm Eiweiß. Darüber hinaus versorgt Hackfleisch den Körper mit wertvollen Vitaminen der B-Gruppe und Mineralstoffen. Die deutsche Hackfleisch-Verordnung regelt die Herstellung, Behandlung und den Verkauf von Hackfleischerzeugnissen durch strenge gesetzliche Bestimmungen. So steht einem unbeschwerten Genuss nichts im Wege.

Die CMA-Broschüre „Hackfleisch Rezepte“ ist unter Angabe der Bestellnummer 7037 und gegen Einsendung eines mit 1,44 Euro frankierten DIN A5-Rückumschlages zu bestellen bei: CMA, Referat Fleisch und Fleischerzeugnisse, Koblenzer Str. 148, 53177 Bonn.

Sous: Bonn [cma]

Kòmantè (0)

Pa gen kòmantè ki te pibliye isit la ankò

Ekri yon kòmantè

  1. Post yon kòmantè kòm yon envite.
Atachman (0 / 3)
Pataje kote ou ye a