Gero Jentzsch pegawai akhbar baharu di persatuan penjual daging

Gero JentzschPenceramah baharu untuk akhbar dan perhubungan awam di Persatuan Penjual Daging Jerman ialah Gero Jentzsch. Sebelum bekerja di DFV, warga Neuss berusia 31 tahun itu bekerja sebagai jurulatih dan perunding di sebuah syarikat perunding bersaiz sederhana di Gießen an der Lahn. Di sana beliau terutamanya berurusan dengan topik yang berkaitan dengan organisasi korporat dan komunikasi. Tumpuan lain ialah pembangunan dan pemasaran platform pembelajaran berasaskan internet dan penggunaan media komunikasi moden dalam bidang latihan vokasional dan pendidikan lanjutan.

Jentzsch datang ke akhbar dan perhubungan awam melalui pengurusan projek untuk majalah pelanggan dalaman, yang berkembang menjadi surat berita bulanan. Walau bagaimanapun, dia mendapat pengalaman pertamanya dalam sektor media semasa tahun sekolah menengahnya, apabila dia pergi ke mesyuarat majlis tempatan dan khemah perayaan untuk pasukan editorial tempatan Neuß-Grevenbroicher Zeitung.

Nach dem Abitur 1992 und einem längeren Aufenthalt in Mittel- und Südamerika absolvierte Jentzsch ein Studium der Geschichte und Politik an der Justus-Liebig-Universität Gießen. Daneben studierte er noch Rechtswissenschaften und Italienisch.

In dieser Zeit entdeckte Jentzsch sein Interesse am Handwerk und seinen Organisationen. Die wirtschaftliche und soziale Situation der Handwerker in den ersten Jahrzehnten des 20. Jahrhunderts bildeten einen Schwerpunkt seiner Studien, die letztendlich in einer Examensarbeit zu diesem Thema mündeten. "Während meiner Studien hat mich das Handwerk immer mehr fasziniert: Die Vielfalt, die Traditionen, das Lebendige, das einem Handwerk zueigen ist. Die besondere Situation, in der sich das Handwerk - eingekeilt zwischen den anderen großen Interessengruppen der Gesellschaft - Politik, Wirtschaft und Arbeitnehmern - auf Grund seiner Struktur und Bedeutung befindet."

Auf Grund seiner bisherigen Tätigkeit für die Bedürfnisse, Sorgen und Nöte des Mittelstandes sensibilisiert, sieht Jentzsch in seinem neuen Aufgabenbereich einen mehrfachen Reiz: Die Vielzahl der Kommunikationskanäle innerhalb und außerhalb des DFV, die für nutzbringende Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zur Verfügung stehen, die Vielfalt der Themen, die es zu bearbeiten gilt  und nicht zuletzt die Faszination, die vom Lebensmittel Fleisch selbst ausgeht: "Kein Lebensmittel scheidet so sehr die Geister, ist solchen Angriffen ausgesetzt, wird so emotional diskutiert und ist gleichzeitig so immens bedeutend für die tägliche Ernährung wie Fleisch und Fleischprodukte".

Sumber: Frankfurt [dfv]

Komen (0)

Belum ada komen yang diterbitkan di sini

Tulis komen

  1. Hantar komen sebagai tetamu.
Lampiran (0 / 3)
Kongsi lokasi anda