AVO – seit 100 Jahren nah am Kunden

Auch im Jubiläumsjahr der Belmer Gewürzexperten dürfen sich die Kunden wieder auf zahlreiche Produktinnovationen für Fleisch- und Wurstwaren von AVO freuen. Trendthemen wie High Protein, vegane Produkte oder die Rückbesinnung auf klassische Hausmannskost finden sich im SÜFFA-Programm und stehen sowohl für die handwerkliche wie auch die industrielle Produktion in gewohnter Qualität zu Verfügung.

Deftiges von der Alm: AVO MariTop Premium Hüttenschmaus
Die Lust auf kräftig-würzige Gerichte, die auch etwas reichhaltiger sein dürfen, gepaart mit der Sehnsucht nach Urlaub in den Bergen: das alles vereint die neue MariTop Premium Komplettmarinade. Geschmacksgeber ist vor allem herzhafter Emmentaler, der der Marinade eine komplex-würzige Note verleiht, die jedes Pfannengericht zum deftigen Hüttenschmaus werden lässt.
Dabei hält die AVO Premium-Reihe, was sie verspricht: kalt gepresstes Rapskernöl mit hohem Anteil an Omega-3-Fettsäuren, hochwertiges Meersalz sowie edle Kräuter und Gewürze. Die MariTop Premium Hüttenschmaus ist als Komplettmarinade samt allen geschmacksgebenden Komponenten bereit für die Präsentation in der Herbsttheke.

Proteinalternativen mit Biss – Vegavo Ready to Mix für Burger, Bratwurst und Co.
Der Trend zu vegetarischer oder gar veganer Ernährung reißt nicht ab, ebenso der Wunsch nach geschmackvollen Alternativen zu tierischem Protein. Mit dem Vegavo-Sortiment, einer Mixtur auf Basis von Erbsenproteinen, verfügt AVO über hochwertige Compounds, die von den Kunden sehr gut angenommen werden. Nun haben die AVO Entwickler das Sortiment um fertige Mischungen unter dem Namen Vegavo Ready to Mix erweitert. Frikadelle, Burger-Patty und Hackfleisch stehen nun als fix und fertige Mischung im 1-kg Beutel bereit. Unter der Hinzugabe von Wasser und Öl entsteht so in kurzer Zeit eine geschmacklich abgerundete Masse, die sich leicht formen und verarbeiten lässt. Die sprichwörtliche Gelinggarantie zusammen mit einem überzeugenden Geschmack und einer einwandfreien Textur bilden somit die ideale Proteinalternative in der Fleischtheke, um auch Flexitariern das ganze Jahr über ein echtes Geschmackserlebnis zu bieten.

Absolut im Trend: High Protein Würstchen.
Weniger Fett, dafür hoher Eiweißgehalt – was früher nur für Sportler bestimmt war, nimmt nun Kurs auf die Fleischtheke. AVO präsentiert das Sofit High Protein Wiener Würstchen, welches mit einem Eiweißanteil von 20 % und nur 2,5% Fett sowie geringem Salzanteil den Nutriscore B erreicht, welcher für das Wurstsegment ein sensationelles Ergebnis ist. Geschmacklich müssen keine Abstriche in Kauf genommen werden, denn die AVO Rezeptur bietet zu ausgewählten mageren Fleischanteilen eine spezielle Sofit High Protein Gewürzmischung, die das knackige und saftige des Wiener Würstchens garantiert. Um das Produkt perfekt zu machen, wurde auf Glutamat, Allergene und Hefeextrakte verzichtet, somit darf es auch als „Free“ deklariert werden. Neben dem Wiener Würstchen sind auch Aufschnitt und Bierschinken im Sofit High Protein Porftolio.

Hochgenuss aus der Dose.
Verfeinert aus dem Hause AVO: Fine Dining Saucen bilden die Grundlagen für klassische und innovative Gerichte aus dem Glas oder der Dose. Beide allseits bekannten Verpackungen erhalten neue Wertschätzung auch im Hinblick auf nachhaltige, weil wiederverwendbare Materialien. Verzehrfertige Speisen in der Dose oder im Glas für das Regal im Supermarkt oder als Take-away auf der Fleischertheke bieten conveniente Lösungen für jeden Geschmack: Ob herzhafte Rinderrouladen oder deftiges Rindergulasch, orientalisch-würziges Green Thai Curry mit Hühnchenbrust und Red Thai Curry mit Rindfleisch. Auch die veganen Fine Dining Alternativen überzeugen: Vegane Gulaschsuppe, vegane Bolognese, veganes Hähnchenbrustfilet. AVO bietet unterschiedliche Rezepturen auch für die industrielle Produktion sowie Abfüllvarianten für Schlauch, Darm oder Glas.

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Bild, Copyright: AVO

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