Newsticker

IFFA 2019 - Digitalisierung im Fleischerhandwerk

Wie im Fleischerhandwerk Tradition und Zukunft zusammenfinden, können Fleischer vom 4. bis 9. Mai 2019 bei der IFFA in Frankfurt am Main erkunden. Der digitale Wandel und die Vielfalt seiner Möglichkeiten eröffnen dem handwerklich arbeitenden Fleischer Potenziale und Chancen...

Weiterlesen

Leitsätze für Gemüseerzeugnisse

Im Winter ist die Auswahl an frischem heimischem Gemüse frisch vom Feld nicht sehr groß. Wer gerade keinen Appetit auf Grünkohl oder Feldsalat hat, aber gerne Erbsen oder grüne Bohnen essen möchte, der kann auf haltbar gemachte Gemüseerzeugnisse zurückgreifen. Die im Sommer frisch geernteten Gemüse sind so das ganze Jahr über verfügbar....

Weiterlesen

K+G Wetter, Meilensteine und Zukunft der Fleischverarbeitung

Der digitale Wandel schreitet voran und stellt gerade traditionelle Branchen immer wieder vor große Herausforderungen. Kurzlebigen Trends, Veränderungen im Nachfragemarkt und technischen Innovationen wird deshalb mit einer effektiven Verbindung aus Tradition und Fortschritt begegnet...

Weiterlesen