Newsticker

Tiergesundheit im Fokus

Berlin, 3. September 2018. VIER PFOTEN, Greenpeace und foodwatch haben von der Bundesregierung wirksame Maßnahmen für die Gesundheit von Nutztieren in Deutschland gefordert...

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Convenience ist gefragt

Häufig geht es im Alltag hektisch zu. Viele Menschen sind gestresst und ständig auf dem Sprung, was auch die Essgewohnheiten beeinflusst. Sie suchen nach Lösungen, um sich das Leben zu erleichtern...

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Wiesenhof erhält ersten Supplier Sustainability Award von OSI Europe

Rechterfeld, im August 2018. Im Rahmen des diesjährigen Nachhaltigkeitsgipfels von OSI Europe wurde Wiesenhof International GmbH für sein nachhaltiges Engagement mit dem ersten „Supplier Sustainability Award“ geehrt. OSI Europe beliefert seit 1971 McDonald’s Deutschland. „Wiesenhof International GmbH ist für uns ein langjähriger und vertrauensvoller Core Supplier...

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Legehennenhalter fordern höhere Preise

Berlin, 30. August 2018. Die deutschen Legehennenhalter haben aktuell mit erheblich höheren Kosten in der Erzeugung von Eiern zu kämpfen als noch vor Jahresfrist. Um bis zu 15 Prozent seien die Erzeugungskosten im Vergleich zum Vorjahr gestiegen, beziffert Henner Schönecke, Vorsitzender des Bundesverbands Deutsches Ei e. V...

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Kasseler, eine regionale Spezialität

Verbraucher legen zunehmend Wert auf regionale Herstellung und einen für die Gegend typischen Geschmack. Dies gilt auch für Fleischspezialitäten wie das Kasseler. Die VAN HEES Fachberater kennen die unterschiedlichen Vorlieben ihrer Kunden genau und verfügen über eine große Auswahl an geschmacksintensiven Zutaten zur Lakeherstellung..

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Vion eröffnet größten Rindfleischbetrieb im bayerischen Waldkraiburg

Waldkraiburg, 29. August 2018 – Nach zwei Jahren Bauzeit eröffnet Vion am 8. September 2018 offiziell den größten Rindfleischbetrieb des Konzerns im oberbayerischen Waldkraiburg. Die Kapazität wurde auf 5000 Tiere in der Woche ausgeweitet, seit einigen Wochen läuft der Betrieb schon unter Volllast...

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Leitsatz für vegane und vegetarische Produkte

Frankfurt am Main, 28. August 2018. Die vom Deutschen Fleischer-Verband und vom Deutschen Bauernverband eingeleitete Initiative, die Verkehrsauffassung für vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte in einem Leitsatz festzuschreiben, hat zu einem zufriedenstellenden Ergebnis geführt...

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60 Jahre HACCP – wie alles begann

Weltraumforschung gab den Anstoß. HACCP ist die Abkürzung für: Hazard Analysis and Critical Control Points. Wörtlich übersetzt: Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte. Das Konzept dient der Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit der Produktion von Lebensmitteln, die zu einer Erkrankung oder Verletzung von Konsumenten führen können...

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Rudolf-Kunze-PR-Preis 2018 im Fleischerhandwerk

 Frankfurt am Main, 22. August 2018. Die Fleischerinnungen Hellweg-Lippe, Werra-Meißner-Kreis, Stuttgart-Neckar-Fils und Rems-Murr sind die Preisträger des Rudolf-Kunze-PR-Preises 2018. Die Fleischerinnung Hellweg-Lippe errang den Preis in der Kategorie „Bestes Gesamtkonzept“ für die professionelle und öffentlichkeitswirksame Umsetzung der Kampagne „So gut sind unsere Produkte“...

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