Newsticker

Umsatz- und Kostenanalyse für das Fleischerhandwerk

Frankfurt am Main, 11. Februar 2019. Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, haben ab sofort und noch bis zum Ende April Gelegenheit dazu...

Weiterlesen

Komplettlösungen aus einer Hand

Wolfertschwenden – Auf der IFFA 2019 präsentiert MULTIVAC den Fachbesuchern aus Industrie, Handwerk und Handel ganzheitliche Lösungen für das Verarbeiten und Verpacken von Fleisch...

Weiterlesen

Kulinarisches zum Karneval

Bald erreicht die närrische Zeit ihren Höhepunkt. Zum karnevalistischen Treiben gehören auch süße und deftige Spezialitäten, die je nach Land und Region sehr unterschiedlich sein können...

Weiterlesen

Bioland fordert eine Kurskorrektur

Die heute von Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner vorgestellten Kriterien zum dreistufigen, freiwilligen Tierwohl-Label für Schweinefleisch sind für Deutschlands führenden Verband...

Weiterlesen