DFV Vergleich der Betriebskosten für 2006 liegt vor

Die aktuelle Ausgabe des vom Deutschen Fleischer-Verband herausgegebenen Betriebskostenvergleiches 2006 liegt druckfrisch vor. Die bundesweite Datenerhebung basiert auf den Bilanzen und Gewinn- und Verlustrechnungen von 150 fleischerhandwerklichen Betrieben.

Die von der DFV-Informationsstelle für Marktbeobachtung, Statistik und Betriebswirtschaft unter Wahrung strikter Anonymität durchgeführte Analyse stellt dem einzelnen Betrieb aussagekräftiges Datenmaterial für die individuelle Standortbestimmung zur Verfügung. Der Ausweis von Durchschnittswerten für insgesamt fünf Umsatzklassen sowie eine gesonderte betriebswirtschaftliche Auswertung für Filialbetriebe erlauben eine klare Zuordnung und den direkten Abgleich mit ähnlich gelagerten Unternehmen. Durch den Vergleich der Kostenstrukturen und der Erträge lassen sich Abweichungen erkennen, die auf eventuelle Schwachstellen und Rationalisierungspotentiale hinweisen.

Der Preis beträgt 15 Euro für das Einzelexemplar. Für alle Fleischer-Fachgeschäfte, die sich an der jährlichen Datenerhebung beteiligen, ist der DFV Betriebskostenvergleich ein kostenloser Service. Diese bekommen die detaillierte Auswertung unaufgefordert zugesandt.

Innungsbetriebe können den Betriebskostenvergleich bei der Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH, Kennedyallee 53, 60596 Frankfurt am Main, bestellen. Ansprechpartnerin ist Marlies Hustert, Tel. 069/63302-137, Fax 069/63302-120, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Quelle: Frankfurt am Main [ dfv ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen