DFV Vergleich der Betriebskosten für 2006 liegt vor
Die von der DFV-Informationsstelle für Marktbeobachtung, Statistik und Betriebswirtschaft unter Wahrung strikter Anonymität durchgeführte Analyse stellt dem einzelnen Betrieb aussagekräftiges Datenmaterial für die individuelle Standortbestimmung zur Verfügung. Der Ausweis von Durchschnittswerten für insgesamt fünf Umsatzklassen sowie eine gesonderte betriebswirtschaftliche Auswertung für Filialbetriebe erlauben eine klare Zuordnung und den direkten Abgleich mit ähnlich gelagerten Unternehmen. Durch den Vergleich der Kostenstrukturen und der Erträge lassen sich Abweichungen erkennen, die auf eventuelle Schwachstellen und Rationalisierungspotentiale hinweisen.
Der Preis beträgt 15 Euro für das Einzelexemplar. Für alle Fleischer-Fachgeschäfte, die sich an der jährlichen Datenerhebung beteiligen, ist der DFV Betriebskostenvergleich ein kostenloser Service. Diese bekommen die detaillierte Auswertung unaufgefordert zugesandt.
Innungsbetriebe können den Betriebskostenvergleich bei der Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH, Kennedyallee 53, 60596 Frankfurt am Main, bestellen. Ansprechpartnerin ist Marlies Hustert, Tel. 069/63302-137, Fax 069/63302-120, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Quelle: Frankfurt am Main [ dfv ]