Leicht zu Spargel: Fettarme Putepur-Schinkenspezialitäten

Verbraucher schätzen feine Schinken, besonders zur Spargelzeit. Sie sind mild im Geschmack, haben wenig Fett und bieten puren Genuss. Besonders gut passen Puten-Spezialitäten fein aufgeschnitten zu leichten Spargelgerichten. Eine saftig gebratene, raffiniert gewürzte Spezialität mit rustikaler Grillkruste aus dem Hause Höhenrainer Delikatessen ist der Putepur-Grillbrustschinken. Mit seinem geringen Fettgehalt von nur 2 % Fett zeigt er sich ideal im Rahmen einer modernen und leichten Ernährung. Putenfleisch ist von Natur aus fettarm und enthält hochwertiges Eiweiß sowie zahlreiche Vitamine.

Wer es etwas herzhafter mag, kann auf den Puten-Frühstücksschinken ‚Bacon’ (100 g SB) zurückgreifen. Fein gewürzt und geräuchert, kann er auch gut in der Pfanne kross angebraten werden.

Die Höhenrainer Delikatessen GmbH ist mit ihrer 45-jährigen Erfahrung Deutschlands bedeutendster Hersteller von reinen Puten-Spezialitäten. Das Unternehmen hat sich zu einem Qualitätsbegriff entwickelt. Die Zertifizierung nach dem International Food Standard mit den derzeit strengsten Auflagen für die Lebensmittelherstellung bestätigt die Produktqualität auf hohem Niveau. Auch die Jahrzehnte lange Belieferung im Kindernahrungssegment und die damit verbundenen höchsten Anforderungen an die Produkte haben das Qualitätsdenken dauerhaft geprägt. Das Sortiment umfasst veredelte Putenprodukte aus 100 % reinem Putenfleisch, garantiert ohne Fremdfleischanteile.

Quelle: Großhöhenrain [ Reuter PR ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen