X

Fleischbranche App!

Handy Tablet App

Newskanal

Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2017 um 2,1 % gesunken

WIESBADEN – In den ersten sechs Monaten 2017 produzierten die gewerblichen Schlachtbetriebe Deutschlands 4,0 Millionen Tonnen Fleisch. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, nahm die Fleischerzeugung im Vergleich zum ersten Halbjahr 2016 um rund 85 900 Tonnen (– 2,1 %) ab...

Weiterlesen

Birgroup: Neue Zentrale, gute Geschäfte

Der Umzug vom Heiweg in die neue Zentrale am Peterhof ist geschafft. „In dieses Grundstück habe ich mich schon 2011 verliebt. So nah an der Autobahn, das wäre ein Traum, habe ich damals gedacht...

Weiterlesen

Tierschutz bei der Schlachtung

Frankfurt am Main, 3. August 2017. Ein klares Bekenntnis zur handwerklichen Schlachtung unter Berücksichtigung tierschutzrechtlicher Anforderungen war der klare Konsens aller Beteiligten an der Arbeitsgemeinschaft Schlachtung...

Weiterlesen

Mindestlohn bessert Situation in Fleischbranche

"Drei Jahre nach der Einführung des Mindestlohns hat die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) am Mittwoch Bilanz für die Fleischbranche gezogen. "Die Situation in der Branche hat sich dadurch maßgeblich verbessert", sagte der stellvertretende NGG-Vorsitzende, Claus-Harald Güster..."

Weiterlesen

Spülschwämme öfter wechseln

 

Egal ob es sich um Spültücher oder Topfschwämme handelt, spätestens wenn Spülutensilien zu riechen beginnen, sollten sie durch neue ersetzt werden...

Weiterlesen

Bizerba: Veränderung im Vorstand

Balingen, 31.07.2017 – Bizerba, marktführender Anbieter von Lösungen für Wäge-, Schneide- und Auszeichnungstechnologie, gibt eine Veränderung im Vorstand bekannt. Stefan Junker, seit 2013 als Chief Financial Officer verantwortlich für...

Weiterlesen

BGN bezuschusst Fahrsicherheitstraining

Mannheim (bgn) — Transporter sind fester Bestandteil in der Logistik. Aber viele Fahrer, die vom Pkw auf den Transporter umsteigen, wissen wenig über das Fahrverhalten von Nutzfahrzeugen...

Weiterlesen

X