Newskanal

SÜFFA öffnet die Tore in den Messeherbst 2021 (18. bis 20. September 2021)

SÜFFA öffnet die Tore in den Messeherbst 2021 - die Vorbereitungen für die Jubiläumsausgabe der SÜFFA sind im vollen Gange. Als erster großer Branchentreff öffnet die Fachmesse für die Fleischbranche vom 18. bis 20. September in Stuttgart die Messetore...

Weiterlesen

Bizerba und Metrilus entwickeln gemeinsames Logistiksystem

Bizerba, innovationstreibender Anbieter von Hard- und Software-Lösungen im Bereich der Wäge-, Schneide- und Auszeichnungstechnologie und Metrilus, Anbieter von 3D-Kamera-basierten Lösungen zur Stammdatenerhebung und Frachtvermessung, bringen ein gemeinsames Volumenmesssystem auf den Markt...

Weiterlesen

Clemens und Maximilian Tönnies geben in Podcast private Einblicke in Familiengeschichte

„Neue Zeit. Neue Wege.“ – das hat sich das Rheda-Wiedenbrücker Lebensmittelunternehmen Tönnies nicht nur in seiner neuen Kampagne vorgenommen. Denn pünktlich zum 50-jährigen Bestehen geht der Familienbetrieb auch kommunikativ neue Wege...

Weiterlesen

Westfleisch vorübergehend mit Doppelspitze

Aus dem dreiköpfigen geschäftsführenden Vorstand von Westfleisch wird vorübergehend eine Doppelspitze: Auf der gestrigen Generalversammlung berichtete Aufsichtsratsvorsitzender Josef Lehmenkühler, dass der Fleischvermarkter aus Münster und sein Vorstandsmitglied Steen Sönnichsen künftig getrennte Wege gehen...

Weiterlesen

SÜFFA 2021 findet statt!

SÜFFA 2021 findet statt, dies teilte gestern die Messe Stuttgart mit. In drei Monaten ist es soweit: die 25. SÜFFA findet vom 18. bis 20. September 2021 in Stuttgart statt! Europaweit haben schon jetzt erste Messen wieder geöffnet und auch in Deutschland finden ab Juli 2021 wieder Messen und große Veranstaltungen statt...

Weiterlesen

Appetit auf Fleischalternativen: Neues Konzept für veganes Hackfleisch

Loryma hat ein innovatives Konzept für veganes Hackfleisch auf Weizenbasis entwickelt, das die sensorischen Eigenschaften des Originals überzeugend nachbildet. Es verfügt über einen vergleichbaren Proteingehalt wie die Fleischvariante, weniger Fett und gesättigte Fettsäuren sowie zusätzliche Ballaststoffe...

Weiterlesen

Messe Frankfurt und Verband für Alternative Proteinquellen BALPro kooperieren zur IFFA 2022

Die Messe Frankfurt und der Verband für Alternative Proteinquellen, BALPro, gehen zur IFFA 2022 eine strategische Kooperation ein. Dabei wird der fachliche und technologische Austausch im Hinblick auf den neu geschaffenen Ausstellungsbereich der alternativen Proteine im Mittelpunkt stehen...

Weiterlesen

Personal im Fleischerhandwerk dringend gesucht

Eine Befragung, die der Deutsche Fleischer-Verband aktuell bei seinen Mitgliedern durchgeführt hat, zeigt, dass die Personalsituation im Fleischerhandwerk weiterhin extrem angespannt ist. Ziemlich genau ein Viertel der Befragten gaben an, genau die richtige Menge an Personal zu haben...

Weiterlesen