X

Fleischbranche App!

Handy Tablet App

Newskanal

USA Fleischindustrie in der Kritik

Der Bedarf an Fleisch in den USA ist Tendenz steigend. Die amerikanische Fleischwirtschaft verseucht derzeit die Meereszone "Golf von Mexiko" um mehr als 23 tsd. Quadratkilometer. Natur, Tier und Mensch leiden darunter signifikant...

Weiterlesen

Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2017 um 2,1 % gesunken

WIESBADEN – In den ersten sechs Monaten 2017 produzierten die gewerblichen Schlachtbetriebe Deutschlands 4,0 Millionen Tonnen Fleisch. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, nahm die Fleischerzeugung im Vergleich zum ersten Halbjahr 2016 um rund 85 900 Tonnen (– 2,1 %) ab...

Weiterlesen

Birgroup: Neue Zentrale, gute Geschäfte

Der Umzug vom Heiweg in die neue Zentrale am Peterhof ist geschafft. „In dieses Grundstück habe ich mich schon 2011 verliebt. So nah an der Autobahn, das wäre ein Traum, habe ich damals gedacht...

Weiterlesen

Tierschutz bei der Schlachtung

Frankfurt am Main, 3. August 2017. Ein klares Bekenntnis zur handwerklichen Schlachtung unter Berücksichtigung tierschutzrechtlicher Anforderungen war der klare Konsens aller Beteiligten an der Arbeitsgemeinschaft Schlachtung...

Weiterlesen

X