يتعاون ويبر مع ديرو جروب

Bild von links: Martin Oswald (Produktmanager, Weber), Joop Bouman (Sales Account Manager, DERO GROEP), Jörg Schmeiser (CBDO, Weber), Richard Bouma (Managing Director, DERO Joure), Kai Briel (Director of Technology, Weber Inc.), Jurjen Bakker (Business Unit Manager Service, DERO GROEP)

Um Kunden weltweit ein noch breiteres Lösungsportfolio anbieten zu können, hat Weber Food Technology eine strategische Partnerschaft mit der DERO GROEP geschlossen. Neben den technischen Lösungen vereint diese Kooperation die umfangreiche Erfahrung und das Fachwissen beider Unternehmen zum Vorteil der Kunden in der Lebensmittelindustrie.

Die DERO GROEP ist ein niederländisches Unternehmen, das auf vielfältige Kompetenzfelder spezialisiert ist, darunter Robotik, Käsereianlagen, Convenience-Maschinen und End of Line Maschinen. Besonders im Bereich der automatisierten Käsebearbeitung hat sich DERO GROEP einen exzellenten Ruf erarbeitet und bietet sowohl Einzellösungen als auch integrierte Systeme für Produktionsanlagen. Diese Expertise ergänzt perfekt das Angebot des Komplettlinienlösungsanbieters Weber, dass seit jeher für Innovation und Qualität in der Lebensmittelverarbeitung steht. „Unsere Kunden werden maßgeblich von dieser Kooperation profitieren, da wir ihnen in Zukunft noch umfassendere Lösungen zur Verarbeitung und Verpackung ihrer Produkte anbieten können. Im Rahmen der Zusammenarbeit werden DERO GROEP und Weber zusammen OEM-Produkte für die Handhabung, Defolierung und Teilung von Käse für Weber entwickeln“, erklärt Jörg Schmeiser, Chief Business Development & Innovation Officer bei Weber. Dass diese Partnerschaft Früchte tragen wird, beweisen viele erfolgreiche Kundenprojekte, die Weber und DERO GROEP bereits in der Vergangenheit zusammen realisiert haben. Vor allem die Leidenschaft, stets die beste Lösung für die Kunden zu finden, ist ein Antrieb, der beide familiengeführte Unternehmen verbindet und in Zukunft den lebensmittelverarbeitenden Betrieben weltweit zugutekommen wird. „In einer Welt, in der die Ressourcen von Tag zu Tag knapper werden, ist es nicht nur zum gegenseitigen Nutzen unserer Unternehmen, sondern vor allem auch für unsere Kunden sinnvoll, Kräfte zu bündeln. Diese Zusammenarbeit bedeutet Mehrwert und innovative Lösungen zu bieten, um den sich verändernden Bedürfnissen unserer gemeinsamen Kunden gerecht zu werden“, bringt es Richard Bouma, Managing Director von DERO Joure, auf den Punkt.

على المجموعة ويبر
بدءًا من قطع الوزن الدقيق وتغليف النقانق واللحوم والجبن والمنتجات النباتية البديلة إلى حلول الأتمتة المعقدة للوجبات الجاهزة والبيتزا والسندويشات وغيرها من المنتجات المريحة: تعد شركة Weber Food Technology واحدة من الشركات الرائدة في توفير الأنظمة للأغذية مثل اللحوم الباردة والقطع. السلع وكذلك أتمتة وتعبئة المنتجات الطازجة. الهدف الرئيسي للشركة هو جعل حياة العملاء أسهل من خلال الحلول الفردية المتميزة وتمكينهم من تشغيل أنظمتهم على النحو الأمثل طوال دورة حياتهم بأكملها.

يعمل الآن حوالي 1.750 موظفًا في 26 موقعًا في 21 دولة في شركة Weber Food Technology ويساهمون في نجاح مجموعة Weber كل يوم بالتزام وشغف. حتى يومنا هذا، الشركة مملوكة لعائلة ويديرها توبياس ويبر كرئيس تنفيذي، وهو الابن الأكبر لمؤسس الشركة غونتر فيبر.

https://www.weberweb.com/de/

تعليقات (0)

حتى الآن ، لم يتم نشر أي تعليقات هنا

أكتب تعليقا

  1. انشر تعليق كضيف.
المرفقات (0 / 3)
شارك موقعك