Els més alts estàndards d'higiene i una cartera Skinner a escala

Ob für Handwerk, Mittelstand oder Industrie – Leistung und Funktionalität der Skinner von Weber Maschinenbau sind skaliert aufgebaut und bieten seit fast 40 Jahren stets die passende Lösung für professionelle und sichere Zerlegeabläufe. Auf der SÜFFA in Halle 4 Stand 4C30 präsentiert Weber ein breites Skinner-Portfolio, welches Entschwartungs-, Entvlies- und Entfettungsmaschinen beinhaltet, die exakt auf den jeweiligen Anwendungsbereich zugeschnitten sind. Aufgrund des durchdachten und konsequent umgesetzten Hygienedesigns sowie spielend leichter Reinigungsmöglichkeiten setzen Weber Skinner zudem Maßstäbe in Sachen Hygiene.

Entschwarten ohne Rückstände, dafür aber mit maximaler Produktausbeute gelingt mit der Band-Entschwartungsmaschine ASB 600, die auf dem Messestand zu sehen sein wird. Sowohl vollautomatisches als auch manuelles Entschwarten aller Teilstücke, wie Backe, Bauch- und Rückenspeck sowie Deckelfett von Schulter und Schinken sind mit der flexiblen Kombinationsmaschine möglich. Wer auf das manuelle Entschwarten verzichten kann, findet in der Bandmaschine ASB 460 die perfekte Lösung zum Entschwarten aller flachen Teilstücke – standardmäßig ausgestattet mit der Weber Anschnittautomatik und einem halbautomatischen Reinigungsprogramm.

Das SÜFFA-Fachpublikum erwartet weiterhin eine Lösung zur äußeren Veredelung von kleinen und großen Teilstücken: Mit dem Weber Skinner AMS 533 werden Sehnen und Vlies präzise und sicher vom wertvollen Muskelfleisch getrennt – weil jedes Gramm zählt. Durch Ausstattungshighlights wie das patentierte SmartLock Messerhaltersystem und die kompakte, ergonomische Bauweise ist nicht nur die Handhabung besonders leicht, Rüst- und Reinigungszeiten sind zudem auf ein Minimum reduziert. Damit wird das Beste vom Fleisch perfekt in Szene gesetzt und gleichzeitig die Produktivität fleischverarbeitender Betriebe maximiert.

Auch für die Weiterverarbeitung vorbereiteter Produkte wie Kochpökelware bietet das Portfolio von Weber Maschinenbau optimale Lösungen. Daher stellen die Aufschnittexperten als Ergänzung zum Skinner-Portfolio den Slicer 305 vor. Der kompakte Slicer bringt meisterhafte Schneidergebnisse im Handumdrehen hervor und ist speziell auf die Aufschnittproduktion im Handwerk abgestimmt – robust, leistungsstark und einfach zu bedienen. Alles was für höchste Wirtschaftlichkeit und attraktive Thekenpräsentation notwendig ist, erhalten Fleischbetriebe somit bequem aus einer Hand.

Weber_Maschinenbau_Slicer_305.png

Sobre el grup Weber
Des d’un tall precís del pes fins a la inserció i embalatge precisos d’embotit, carn i formatge: Weber Maschinenbau és un dels principals proveïdors de sistemes per a aplicació de tallats i automatització i envasat de productes frescos. L’objectiu principal de l’empresa és facilitar la vida als clients proporcionant solucions personalitzades excepcionals i permetent-los operar de manera òptima els seus actius al llarg del seu cicle de vida.

Al voltant dels empleats de 1.450 ubicats a 22 a 18, les nacions són empleats per Weber Maschinenbau avui i contribueixen amb el seu compromís i passió per l'èxit quotidià del Grup Weber. A dia d'avui, la companyia és propietat i administrada per Tobias Weber, el fill major del fundador de la companyia, Günther Weber, com a director general.

https://www.weberweb.com/de/

Comentaris (0)

Encara no s'ha publicat cap comentari aquí

Escriu un comentari

  1. Envia un comentari com a convidat.
Fitxers adjunts (0 / 3)
Comparteix la teva ubicació