Les marinades de condiment Primolio prometen finor, foc i color

WIBERG-Primolios són adobs purament vegetals amb diversos sabors a base d'oli que cobreixen la carn de manera uniforme: gust i protecció en un! El condiment es pot absorbir de manera òptima a la carn. La marinada cobreix la superfície com una capa i s'enganxa molt bé a la carn. Els Primolios són molt estables a la calor i, per tant, són ideals per fregir i fer a la planxa ràpides, entre altres coses. Tenen una consistència cremosa i untable i protegeixen la carn de l'oxidació i l'envelliment. La combinació d'oli garanteix una carn especialment tendra i tendra.

Primolio Picante

Primolio Verde, Primolio TexMex, Primolio Hellas und Primolio Provence sind mit extra nativem Olivenöl veredelt, das einen wichtigen Bestandteil gesunder Ernährung ausmacht. Olivenöl ist reich an essentiellen Fettsäuren und an Vitamin A und E, außerdem sehr hitzestabil und daher ideal zum Braten und Grillen geeignet.

Mexikanischer Bote: Primolio TexMex

    • Paprikamarinade mit Olivenöl, ohne Geschmacksverstärker
    • Die rote Marinade ohne sichtbaren Kräuteranteil ist wegen ihrer Paprikanote dezent scharf und eignet sich zum Marinieren von Steaks, Bratenstücken, Gemüse und zum Verfeinern von Dressings und Dips.

Gartenfrisches Kräuterbouquet: Primolio Verde

    • Kräutermarinade mit Olivenöl
    • Die grüne Marinade mit Rosmarin, Basilikum und Thymian sowie einer aromatischen Knoblauchnote ist besonders zum Marinieren von Steaks, Bratenstücken, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und zum Verfeinern von Dressings und Dips geeignet.

Olympisches Feuer: Primolio Hellas

    • Gewürzmarinade mit Olivenöl, ohne Geschmacksverstärker
    • Die pikant-aromatische Marinade mit einem sichtbaren Anteil an Thymian, Basilikum und Origanum schmeckt sehr gut zu griechischen und mediterranen Fleisch- und Gemüsegerichten. Ganz besonders im Jahr der Olympischen Spiele in Griechenland!

Französische Finesse: Primolio Provence

    • Gewürzmarinade mit Olivenöl und Kräutern, ohne Geschmacksverstärker
    • Die rötlich-braune Marinade schmeckt würzig nach Knoblauch und eignet sich mit einem fein abgestimmten Kräuteranteil aus Majoran und Rosmarin sehr gut zum Marinieren von Steaks, Bratenstücken, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und zum Verfeinern von Dressings und Dips.

Delikate Verführung: Primolio Picante

    • Gewürzmarinade mit Bratengeschmack
    • Die rote, kräuterbetonte Marinade mit abgerundeter Paprikanote, Petersilie und Rosmarin ist eine besonders pikante Marinade für Schweinefleisch, aber auch für Gemüse und sehr gut zum Verfeinern von Suppen und Saucen verwendbar.

Exotische Glut: Primolio Chicken

    • Gewürzmarinade mit Curry
    • Die rötliche Marinade mit würziger Paprikanote zeichnet sich durch eine deutliche Ingwer-Curry-Note aus und passt besonders gut zu allen Geflügelarten, aber auch zu Gemüse und zum Verfeinern von Suppen und Saucen.

Quelle: Salzburg [ Wiberg ]

Comentaris (0)

Encara no s'ha publicat cap comentari aquí

Escriu un comentari

  1. Envia un comentari com a convidat.
Fitxers adjunts (0 / 3)
Comparteix la teva ubicació