Nouvèl BÄRO Seminè sou "Ijyèn Air nan endistri a Manje"

Randevou nan mwa mas

Schädliche Mikroorganismen in der Luft sind nach wie vor eines der größten Probleme im sensiblen Bereich der Lebensmittelproduktion. Ob Bakterien, Schimmelpilze oder Hefen: Werden frische Lebensmittel während des Produktionsprozesses kontaminiert, drohen je nach Ware Fäulnis, Gärung, Schleimbildung, Farbveränderungen oder auch Ranzigkeit - und somit ein unnötiger frühzeitiger Verderb. Die Folgen: Qualitätsprobleme, Warenverluste und erhebliche Umsatzeinbußen.

Keime bis zu 99,9% abtöten - durch natürliche UV-C-Strahlung.

Nan seminè a yon sèl-jou nan sant fòmasyon baro nan Leichlingen administratè, administratè pwodiksyon, km administratè, ofisye QA, ofisye sanitasyon soti nan endistri a manje aprann kijan mikwo-òganis yo nan lè a lè l sèvi avèk modèn UV-C teknoloji pwosedi dezenfeksyon an tèm de ijyèn manje Règleman ak konsèp HACCP ka redwi a nivo prèske zewo. Wolfgang Ritzdorf, responsab pou inite biznis Air Ijyèn nan BÄRO: "prensip la nan teknoloji UV-C nou an, se senp. se aspire nan ki kontamine ak lè mikwo-òganis nan nan revèy la nan sistèm pwosedi dezenfeksyon nou an, iradyasyon nan yon chanm fèmen ak UV-C ak Lè sa a, tounen nan lè a chanm. Se konsa jèm yo nan lè a ka fiable redwi pa jiska 99,9% ak ogmante nivo nan bon jan kalite nan pwodwi yo pou tout tan. San adisyon nan pwodwi chimik yo. "

Praxisnahe Weiterbildung: Im BÄRO Schulungszentrum in Leichlingen erfahren Entscheider aus der Lebensmittelindustrie alles Wichtige über vorbildliche Lufthygiene mittels UV-C-Entkeimung.

Bild und Text: BÄRO

Wie das in der Praxis genau funktioniert, erfahren die Teilnehmer des Seminars anhand anschaulicher Anwendungsbeispiele und Referenz-Installationen aus der Lebensmittelindustrie. Darüber hinaus geben die BÄRO Experten einen Überblick zum Thema Hygiene und zu den wichtigsten Anforderungen der Hygiene-Richtlinie VDI 6022, die den Betrieb von Raumlufttechnischen Anlagen (RLT) direkt betrifft.

dat:

Jedi, NAN. Mas 26

Dauer: 10:00 – 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos. Jeder Teilnehmer erhält im Anschluss ein Zertifikat. Auf Wunsch ist BÄRO gerne bei der Vermittlung von Hotelzimmern behilflich.

Die Seminar-Inhalte auf einen Blick:

  • Entwodiksyon: Was Mikroorganismen sind und welchen schädlichen Einfluss diese auf Lebensmittelund deren Qualität haben
  • UV-Strahlungstechnik: Wie UV-Strahlung erzeugt wird und welche Grundlagen und Konzepte für Luftentkeimungsgeräte es gibt
  • VDI 6022: Die wichtigsten Bestimmungen und Geltungsbereiche der Richtlinie zur Hygiene in Raumlufttechnischen Anlagen
  • Ijyèn: Was es bei der Gebäudehygiene zu beachten gilt und was eine gute Hygiene ausmacht
  • UV-C-Lufthygienetechnik von BÄRO im Praxis-Einsatz: Anwendungsbereiche, Projektierung, Service und Wartung

Waiter Informationen:

BÄRO GmbH & Co. KG

Unternehmensbereich Lufthygiene

Wolfstall 54-56

42799 Leichlingen

Telefòn 02174 / 799-0

Telefax 02174 / 799 799

www.baero.de

Sous: Leichlingen [BARO]

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