Stabilize pou boulèt & Co.

Die VAN HEES GmbH präsentiert zur IFFA mit PRALLO® DWS Tech einen neuen hochwirksamen Stabilisator für Fleischprodukte zum Heißverzehr. Mit diesem Gütezusatz werden die Beschaffenheit der Textur, die Handhabbarkeit und das Aroma stabilisiert, was die Qualität der Convenience-Produkte entscheidend sicherer macht und die Wirtschaftlichkeit deutlich erhöht. PRALLO® DWS Tech wurde für alle Fleischerzeugnisse entwickelt, die heiß verzehrt werden. Es verstärkt ihren typischen Fleischgeschmack, gibt ihnen eine festere Textur und stabilisiert ihre Form. Ob frisch oder gefroren – nach dem Erhitzen erhalten die Produkte ihr Aussehen. Das gilt für Hackfleischprodukte wie Hamburger, Frikadellen, gefüllte Teigtaschen, Köfta oder Cevapcici, und das gilt für Fleischprodukte wie Chicken Nuggets oder Hähnchenschnitzel. Der neue Stabilisator ist einfach anzuwenden, was viele ökonomische Vorteile hat: Er benötigt keine Matrix, ist gebrauchsfertig und leicht und schnell herzustellen. Je eingesetztem Prozentteil Wasser pro Kilo verwendet man ein Gramm PRALLO® DWS Tech. Ein weiterer Vorteil: Der Gütezusatz ist frei von deklarationspflichtigen Allergenen.

Aparans IFFA VAN HEES GmbH se anba deviz "360° VHVISION". Sa vle di: Pwodwi ak sèvis konpayi an ka itilize globalman. Epi li baze sou defi ke endistri manje a gen pou fè fas jodi a ak nan lavni.

VAN HEES nan IFFA 2019: Hall 12.1, Stand B 20.

VANHEES_PRALLO_DWS_Tech.jpg
Bild: VAN HEES

https://www.van-hees.com/

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