Bell pran sou Abraram German espesyalis janbon

Antre nan nan pèspektiv nan gwoup Swis

Gwoup Bell la te achte yon pati nan majorite nan espesyalis Kam Alman Abraham. Avèk lavant anviwon 190 milyon EUR ak plis pase 650 anplwaye, Abraham se youn nan dirijan pwodiktè janbon kri Ewopeyen an e li se lidè mache nan Almay. Avèk envestisman estratejik sa a, Bell ap pran yon etap pi lwen nan aplikasyon estrateji entènasyonal li yo.

Die Bell Holding AG beteiligt sich mit Wirkung zum 01.01.2009 mehrheitlich an der Abraham Gruppe mit Sitz in Seevetal bei Hamburg. Jürgen Abraham bleibt Vorsitzender der Abraham GmbH und wird Mitglied des Aufsichtsrates der Bell Deutschland GmbH. Über die Kaufmodalitäten wurde Stillschweigen vereinbart. Die Firma Abraham GmbH wird ab 2009 in die Bell Rechnung konsolidiert. Die Akquisition erfolgt vorbehältlich der Genehmigung des deutschen Kartellamtes.

Die Inhaber-Familie Abraham hat mit Bell den idealen Partner gefunden, um die eingeschlagene Wachstumsstrategie zu stützen und die Position in Europa auszubauen. Für Bell ist Abraham die ideale Ergänzung zu den bisherigen Akquisitionen im europäischen Charcuteriemarkt.

Abraham ist der grösste Produzent von geräucherten und luftgetrockneten Schinken in Deutschland. Über 650 Mitarbeitende erzielen einen Jahresumsatz von rund 190 Mio. EUR, davon werden ca. 20 % ausserhalb Deutschlands realisiert. In insgesamt sechs Betrieben in Deutschland, Spanien und Belgien werden jährlich ca. 24'000 Tonnen regionale Schinkenspezialitäten hergestellt. Dazu gehören unter anderen der Norddeutsche Katenschinken, Schwarzwälder Schinken, Serrano Schinken aus Spanien und Ardenner Kernschinken aus Belgien.

Nach der Übernahme der Groupe Polette in Frankreich sowie den Mehrheitsbeteiligungen an Zimbo und Abraham in Deutschland hat Bell die wesentlichen Ziele der Ausland-Strategie erreicht und verfügt über ein starkes Standbein in Europa. Die Unternehmen ergänzen sich bezüglich der Sortimente und der regionalen Abdeckung ideal.

Bell Swis

Bell AG

Produktpalette umfasst Fleisch, Geflügel, Charcuterie, Seafood und Convenience-Produkte.

  • Komèsyal nan 2007 CHF 1 milya dola
  • Pwodiksyon vyann 127 tòn
  • Volim pwodiksyon charcuterie 29 tòn
  • 9 konpayi pwodiksyon an Swis
  • Anplwaye (apati 31.12.2007 desanm 3) 341

Bell Entènasyonal

Gwoup Polette (Frans)

Sosis kri ak janbon kri soti nan Ovèrn, Lyonnais ak Savoy.

  • Woulman anyèl EUR 60 milyon dola
  • Volim pwodiksyon charcuterie 18 tòn
  • 5 plant pwodiksyon an Frans
  • Anplwaye 300

ZIMBO (Almay)

Herstellung und Vertrieb von qualitativ hochstehender Charcuterie. Rund 100 Metzgerei-Fachgeschäfte nach dem Shop-in-Shop-Prinzip in Tschechien und Ungarn.

  • Woulman anyèl EUR 280 milyon dola
  • Volim pwodiksyon charcuterie 50 tòn
  • Konpayi pwodiksyon 3 nan Almay, 1 nan Ongri
  • Anplwaye 1

Abraham (Almay)

Herstellung und Vertrieb von Rohschinkenspezialitäten aus verschiedenen Regionen Europas.

  • Woulman anyèl EUR 190 milyon dola
  • Volim pwodiksyon janbon 24 tòn
  • Plant pwodiksyon 4 nan Almay, 1 nan Espay ak 1 nan Bèljik
  • Anplwaye 650

Sous: Basel [Bell]

Kòmantè (0)

Pa gen kòmantè ki te pibliye isit la ankò

Ekri yon kòmantè

  1. Post yon kòmantè kòm yon envite.
Atachman (0 / 3)
Pataje kote ou ye a