dr Milan Ristic pran retrèt apre 33 ane nan BAFF la

Nan dat 31 jiyè 2004, Dr. Milan Ristic te pran retrèt apre li te rive nan laj pou pran retrèt. dr Ristic se te youn nan premye syantis yo pou adrese konplè kalite vyann bèt volay.

Dr. Milan Ristic

Seine wichtigsten und auch seine umfangreichsten Arbeiten hat er der Qualität von Broilerfleisch gewidmet. Wie bei kaum einem anderen Wissenschaftler hatte dabei für ihn der Genusswert des Fleisches eine besondere Bedeutung. Ihm ist es zu verdanken, dass heute gut bekannt ist, wie sich Haltung, Fütterung, Rasse, aber auch der Verarbeitung auf die Qualität von Masthähnchenfleisch auswirken. Seine Ergebnisse werden vielfältig für praktische Schlussfolgerungen genutzt.

Neuen Entwicklungen gegenüber waren seine Arbeiten stets offen, seine ersten Arbeiten zur ökologischen Hähnchenmast stammen aus den frühen 90er Jahren. Arbeiten zu Kaninchenfleisch, zu Wassergeflügel und zur Eiqualität runden das Bild eines Wissenschaftlers ab, der die Lebensmittelproduktion stets aus der Sicht der Kleintierzucht beobachtet hat. 

Dr. Ristic geht in einen frohgestimmten und mit vielfältigen Interessen belegten Ruhestand. Alle, die ihn in seiner wissenschaftlichen Arbeit begleitet haben, wünschen hierzu sehr herzlich alles Gute.

Sous: Kulmbach [ W. BRANCHEID ]

Kòmantè (0)

Pa gen kòmantè ki te pibliye isit la ankò

Ekri yon kòmantè

  1. Post yon kòmantè kòm yon envite.
Atachman (0 / 3)
Pataje kote ou ye a