ZENTRAG með fjölbreytt úrval af vörum og þjónustu á SÜFFA í ár

Allt sem nútíma sláturhús þarfnast: Nýjar hápunktar vöru undir vörumerkinu Gilde - Aðlaðandi viðbótarsvið og árstíðabundnar hugmyndir - Alhliða tækniúrval fyrir nýjar kröfur

Um miðjan markaðinn: Þetta er einnig kjörorð Zentralgenossenschaft des Deutschen Fleischergewerbes (ZENTRAG eG), sem mun alls kynna 5 með alhliða vöruúrvali sínu og þjónustu á væntanlegri SÜFFA vörusýningu, sem fram fer frá 7. til 1000. október í Stuttgart fm bás. Fyrir Anton Wahl, talsmann stjórnar ZENTRAG, er það sérstaklega mikilvægt að ZENTRAG leggi fram tæknilega hæfni sína í upplýsandi og skemmtilegri heildarsýn, sem býður upp á fjölmargar og umfram allt sérkennilegar lausnir fyrir núverandi þarfir og spurningum slátrara og viðskiptagesta.

Fast 100 Fachberater der ZENTRAG und der angeschlossenen Genossenschaften sorgen in Halle D (Stand D, 40.1) für ein entsprechendes Kompetenzzentrum, das vier bedeutende Themenbereiche umfassen wird. Dazu gehören ganz wesentlich der Bereich Waren und Warenkompetenz, neue Sortimentshighlights unter der Marke Gilde, neue Bio- und Geflügelsortimente sowie Fleischspezialitäten. Ein weiteres zentrales Thema ist die Gilde-LEASING, die maßgeschneiderte Finanzierungen für das Fleischerhandwerk entwickelt und vorteilhafte Konditionen und eine reibungslose Abwicklung ermöglicht. Weitergehend sieht die ZENTRAG ihre Kernaufgabe darin, den Fleischern neue Geschäftschancen, Innovationen und Marktideen aufzuzeigen und spezifische Hilfestellungen, Produkte und Beratungsleistungen anzubieten. Hier geht es vor allem um attraktive Zusatzgeschäfte wie etwa mit Süßwaren, Feinkost und anderen Zusatzsortimenten sowie um ansprechende Waren- und Geschäftspräsentationen zum Thema Weihnachten.

Dieser gesamte Themenkomplex wird zudem in vielen Live-Aktionen praxisnah vorgeführt. Dies gilt ganz wesentlich für den weiten Bereich der Technik und Technikinnovationen, für deren Umsetzung Franz-Detlef Kerschensteiner, Abteilungsleiter ZENTRAG-Fleischereibedarf, verantwortlich ist. Der ZENTRAG-Messestand bietet diesbezüglich eine hochwertige Auswahl der bedeutenden Unternehmen an, die sämtliche Bereiche der Arbeits- und Betriebstechnik für Fleischereifachbetriebe abdecken. Dazu gehören unter anderem: MAJA, KOMET, MADO, RATIONAL, KÜPPERSBUSCH, winterhalter, EBS Lights und WMF. Dieses Technikprogramm ist vor allem auf die neuen Erfordernisse in den Bereichen Produktveredelung, Convenience, Frühstück, Chilled Food und Partyservice ausgerichtet. Neben dieser vielfältigen Angebots- und Praxisschau bietet die ZENTRAG auf ihrem SÜFFA-Messestand auch breiten Raum zur Kommunikation und zum fachlichen Austausch. Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm lädt etwa zum Bullriding, zu Glücksradspielen und zu einem Wettbewerb im Gemüseschnitzen ein.

Grundsätzlich, so Anton Wahl, erhofft sich die ZENTRAG, dass von der diesjährigen SÜFFA, die zum ersten Mal in der neuen Stuttgarter Messe stattfindet, wesentliche Impulse für den gesamten Markt ausgehen werden. Anzunehmen sei auch, dass die überregionale Bedeutung dieser Fachmesse weiter wachse.

Die SÜFFA zeige in ihrer Ausstellerbreite und -güte sehr deutlich, welche innovativen Kräfte, Trends und Marktchancen sich dem Fleischerhandwerk weiterhin bieten würden. In diesem Zusammenhang sei die SÜFFA ein bedeutendes Forum, das dem Fachbesucher zentrale Informationen, Angebote und Zukunftskonzepte auf breiter Basis näher bringt.

Quelle: Stuttgart [ Zentrag ]

athugasemd (0)

Engar athugasemdir hafa verið birtar hér enn

Skrifaðu athugasemd

  1. Sendu athugasemd sem gestur.
Viðhengi (0 / 3)
Deildu staðsetningu þinni