Ujian kualiti DLG antarabangsa untuk ham dan sosej diumumkan

Ujian kualiti terkemuka - tarikh akhir pendaftaran: 3 November 2008

Pusat ujian untuk makanan DLG (Persatuan Pertanian Jerman) kini telah mengumumkan ujian kualiti antarabangsa untuk ham dan sosej pada tahun 2009. Produk daging yang lulus ujian DLG menerima anugerah "DLG-prämiert" dalam emas, perak atau gangsa. Tarikh akhir pendaftaran untuk ujian kualiti ham dan sosej DLG ialah 3 November 2008.

Um sich als Qualitätsanbieter im Markt zu profilieren, gewinnen Differenzierungskriterien zunehmend an Bedeutung. Dazu zählen auch Qualitätsaspekte wie der Genusswert der Produkte. Im Mittelpunkt der DLG-Tests steht deshalb die sensorische Bewertung der Fleischerzeugnisse, das heißt die Beurteilung des Genusswertes hinsichtlich Aussehen, Geruch, Konsistenz und Geschmack. Die DLG hat Standards entwickelt und etabliert, die auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse nachvollziehbare Ergebnisse für die sensorische Produktbewertung liefern. Die DLG-Methode beschreibt und bewertet Lebensmittel und vergleicht die Ergebnisse mit der technologisch maximal erzielbaren Produktqualität.

Die Werbung mit DLG-Prämierungen lässt den Herstellern Spielraum in der Gestaltung. Mit dem erzielten DLG-Preis kann zwei Jahre lang geworben werden. Liegen für das gleiche Produkt Prämierungen in zwei aufeinanderfolgenden Jahren vor, ist auch die Aussage „Jährlich DLG-prämiert“ möglich, die die Kontinuität der Qualitätsbestrebungen besonders betont.

Anmeldeunterlagen zur Internationalen DLG-Qualitätsprüfung Schinken und Wurst sind erhältlich bei der DLG e.V., Testzentrum Lebensmittel, Mario Butz, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main; Tel.: 069/24788-355, Fax: 069/24788-115, Ini alamat e-mail ini dilindungi dari Spambot! Mesti diaktifkan untuk memaparkan JavaScript!; www.dlg.org/Wurst

Sumber: Frankfurt am Main [DLG]

Komen (0)

Belum ada komen yang diterbitkan di sini

Tulis komen

  1. Hantar komen sebagai tetamu.
Lampiran (0 / 3)
Kongsi lokasi anda