Il-kuntatti bejn id-DFV u l-butcher juniors intensifikaw

Il-bord tad-diretturi tal-assoċjazzjoni junior tal-kummerċ tal-biċċiera Ġermaniż iltaqa’ mal-president tal-assoċjazzjoni tal-biċċiera Ġermaniża, Manfred Rycken, il-maniġer ġenerali tad-DFV Ingolf Jakobi u s-suċċessur nominat tiegħu Martin Fuchs għal skambju intensiv ta’ esperjenzi. Iċ-chairman tal-Junior Jörn Bechthold irrapporta dwar l-attivitajiet numerużi tal-assoċjazzjoni tiegħu fis-sena li għaddiet u dwar il-pjanijiet għall-2004. Il-punti ewlenin se jinkludu vjaġġ ta’ studju f’Pariġi u seminar mar-riċerkatur tal-imġieba magħruf il-Professur Felix von Cube f’Heidelberg.

DFV und Junioren in Frankfurt

Direttur Maniġerjali tal-Assoċjazzjoni tal-Juniors Klaus Hühne; Jörn Bechthold, Chairman tal-Junior Association; Membru tal-Bord Junior Jochen Merz, President tad-DFV Manfred Rycken; il-maniġer ġenerali maħtur tad-DFV Martin Fuchs; Il-maniġer ġenerali tad-DFV Ingolf Jakobi u d-deputat junior chairman Gottfried Huesmann.

Quelle: dfv

Außerdem erläuterten die Vertreter des Juniorenverbandes ihr neues Leitbild unter dem Motto "Mit Freude verbinden, austauschen, verwirklichen". Zum Ausdruck kommen soll damit, dass der Verband die Schaffung eine expliziten "Wir-Gefühls" unter den Mitgliedern anstrebt, das dazu führt, dass man sich untereinander mit eigenen Erfahrung unterstützt und Ideen austauscht, die geeignet sind, das Fleischerhandwerk insgesamt fit zu machen für die Zukunft.

Zum Einsatz kommen soll das neue Leitbild bereits während der IFFA 2004 in Frankfurt am Main, für die der Juniorenverband eine eigenständige Präsentation mit Informationsmaterialien, Stellwänden und vor allem persönlicher Präsenz der Mitglieder plant.

Um die Mitgliederwerbung weiter verstärken zu können wurde angeregt, bei Veranstaltungen von DFV, Landesinnungsverbänden und Innungen regelmäßig auf die zahlreichen Aktivitäten des Juniorenverbandes und auf die Mitwirkungsmöglichkeiten hinzuweisen.

Zum Abschluss des konstruktiven und sehr harmonischen Gespräches schlug DFV-Präsident Manfred Rycken vor, dass sich der Juniorenverband in Zukunft intensiv mit dem immer wichtiger werdenden Thema der Gemeinschaftsverpflegung in Ganztagesschulen beschäftigt. So könnte man einmal herausfinden, welche Betriebe bereits an solche Einrichtungen liefern und welche Erfahrungen sie damit gemacht haben. Die Vertreter von DFV und Juniorenverband waren sich einig, dass sich hier ein hochinteressantes Betätigungsfeld für das Fleischerhandwerk entwickeln könnte.

Sors: Frankfurt [dfv]

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