informativni program

Goveje meso je vsestransko

Ein gutes Steak – "blutig", medium oder durchgebraten? Rouladen oder doch ein saftiger Schmorbraten? Die Möglichkeiten, Rindfleisch zuzubereiten sind vielfältig...

Preberi več

Perutninska industrija sklene sporazum o sodelovanju z BfR

Berlin, 16. Januar 2019. Prof. Dr. Dr. Andreas Hensel, Präsident des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR), und Friedrich-Otto Ripke, Präsident des ZDG Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e. V., haben gestern Mittag in Berlin einen Kooperationsvertrag über...

Preberi več

Trgovina združuje oznako o odnosu

Bonn – Die in der Initiative Tierwohl (ITW) engagierten Unternehmen des Lebensmitteleinzelhandels (LEH) kennzeichnen Fleisch zukünftig nach dem einheitlichen System „Haltungsform“. Beginnend mit dem 1. April 2019 werden zunächst verpackte Produkte schrittweise mit der Kennzeichnung eingeführt...

Preberi več

BASTRA sodeluje

Mit einem klaren Fokus und unter neuer Firmierung startet BASTRA stärker denn je ins neue Jahr. In der Branche ist das 1946 gegründete Familienunternehmen aus dem Sauerland seit jeher bekannt als Experte für hochwertige Koch- und Rauchanlagen...

Preberi več

Weimarske klobase se zaprejo

März ist endgültig Schluss. Dann schließt Weimarer Wurstwaren (Zur Mühlen Gruppe) ihre Tore. Etwa 30 Angestellt sind davon betroffen. Vor 20 Jahren gehörte der Schlachthof noch zu den modernsten in ganz Europa...

Preberi več