新闻频道

屠宰场需要Covid-19感染的应急计划

在员工之间发生Covid-19感染的情况下,屠宰场关闭的情况下,德国禽业建议联邦农业部长JuliaKlöckner和联邦卫生部长Jens Spahn迅速成立一个项目小组,以制定全国性的应急计划...

更多

Tönnies想要接管Lazar

“Tönnies希望接管Crailsheim公司Lazar。这家来自巴登-符腾堡州的公司拥有大约200名员工,到目前为止已经在各个地方屠宰并为Tönnies牛砍牛……”

更多

最佳硕士论文奖

自2011年以来,MULTIVAC一直向在TU慕尼黑Weihenstephan科学中心在食品技术和包装技术领域创造出色硕士学位论文的学生颁发促销奖。 为了纪念集团的发起人和长期首席执行官...

更多

最佳新鲜度

Ingredient-Spezialist RAPS erweitert das Portfolio an funktionalen Produkten für Handwerksmetzger um ein Frischhaltemittel auf Acetat-Lactat-Basis. Die gezielte Kombination der beiden Salze wirkt synergistisch und hemmt zum Beispiel das Wachstum von Listerien besonders effektiv...

更多

准备好可持续的昆虫零食了吗? ;-)

Insekten-Burger, frittierten Heuschrecken & Co: Studierende der Universität Hohenheim untersuchen Einstellung von jungen Menschen. Im Vergleich zu Fleisch oder Milchprodukten ist die Öko- und Klimabilanz exzellent. Artgerechte Haltung? Kein Problem! Auch ernährungsphysiologisch können Insekten dank hohem Eiweißgehalt und wertvollen Mikronährstoffen überzeugen...

更多

禁止工作合同的法律草案

Zu dem gestern vom Bundeskabinett beschlossenen Gesetzentwurf zum Verbot von Werkverträgen, Arbeitnehmerüberlassung und Unternehmenskooperation in der Fleischwirtschaft äußert sich Friedrich-Otto Ripke, Präsident des Zentralverbandes der Deutschen Geflügelwirtschaft e. V. (ZDG): „Wir sind erschüttert, mit welcher wirtschaftsfeindlichen Ideologie Bundesarbeitsminister Hubertus Heil...

更多

Tönnies创造生活空间

Tönnies集团昨天向员工介绍了其未来的生活空间概念。 重点是根据固定标准为将来将由公司永久雇用的合同工提供价格合理且设备齐全的公寓...

更多

重新推出ReinertBärchen,并新推出“Bärchen-Geflügel-SchlaWiener”

从2020年100月起,广受欢迎的ReinertBärchen将拥有新的设计和有形的品牌世界。 通过这种方式,可爱的吉祥物成为了一个冒险的探险家,并且越来越倾向于年轻的目标人群的喜好。 借助“Bärchen-Geflügel-SchlaWiener”,TFB还推出了另一种由XNUMX%家禽肉制成的新产品,从而满足了儿童香肠领域不断增长的家禽市场的趋势。

更多

考夫兰肉制品联邦奖

联邦粮食和农业部(BMEL)向Kaufland Fleischwaren授予了“联邦荣誉奖”,该奖项是德国食品行业最高质量的奖项。 考夫兰连续第17次获得该奖项。 联邦部和德国农业学会(DLG)主席Hubertus Paetow祝贺这一殊荣...

更多

测试系统正常工作-Tönnies告知第一个完整的工作周

Tönnies公司集团提供有关整个第一周工作过程的信息以及对员工进行电晕测试的结果的信息:“恢复生产的基础是我们的卫生理念,该理念已得到有关当局的认可。” 安德烈(André)多城市...

更多

烤之前或之后的盐牛排?

烧烤时,牛排和炸肉排居首位。 盐和胡椒粉几乎总是调味肉的一部分。 在烧烤的主要季节,一两个业余烧烤大师再次问自己:在烧烤之前或之后加盐肉? 一个关于不同意见并导致一次又一次激烈讨论的问题...

更多