Uie wors vars en veilig

So muss die perfekte Zwiebelmettwurst sein: von herzhaftem Geschmack und kräftiger Farbe, frisch und hervorragend streichfähig. Doch gerade die Streichfähigkeit stellt oft eine große Herausforderung dar, da nach nationalen Anforderungen ein pH-Wert von unter 5,60 gefordert wird. Eine Absäuerung ist damit zwingend erforderlich. Wird zu stark abgesäuert, wird die Zwiebelmettwurst schnittfest. Wird anderseits zu wenig abgesäuert, erfüllt sie nicht die nationale Anforderung. Mit dem neuen PRIMAL® Zwiebelmett Perfekt oGAF hat Van Hees (Walluf) die perfekte Lösung parat.

PRIMAL® Zwiebelmett Perfekt oGAF ist eine Komplett-Mischung zur Herstellung von frischer Zwiebelmettwurst. Fein aufeinander abgestimmte Gewürze wie Pfeffer, Muskat, Zwiebel und Ingwer garantieren den typisch würzigen und zugleich frischen Zwiebelmettwurst-Geschmack. Die integrierte Intensiv-Umrötung sorgt für einen schnellen Nitritabbau und eine leuchtend rote Farbe. Die genau abgestimmte Frischhaltung bietet einen hohen Schutz vor Listerien-Wachstum. Durch die gesteuerte Absäuerung wird ein pH-Wert von unter 5,60 gewährleistet.

Die Zubereitung ist denkbar einfach: Frisches Fleischmaterial in Würfel schneiden und leicht anfrieren.

Danach das angefrorene Fleischmaterial mit PRIMAL® Zwiebelmett Perfekt oGAF, PRIMAL® SK soft 50und Nitritpökelsalz vermengen und anschließend 3 mm wolfen. Die fertig gewolfte Masse leicht auf Bindung mengen und in gewünschte Därme füllen. Anschließend die Zwiebelmettwurst im Kühlhaus < 7 °C über Nacht umröten lassen. Das Produkt ist bereits am nächsten Tag verkaufsfertig.

Van Hees stel standaarde
Van Hees sedert 70 jaar stel standaarde in die ontwikkeling en produksie van hoë gehalte toevoeging, speserye en smaakmiddels, geriefsvoedsel en geure vir die vleisbedryf, wat gebruik word en ewe in die handwerk en industrie waardeer.

Kurt van Hees erken die voordele van voedsel fosfate in vleisverwerking in die 40er jaar. As 'n pionier in hierdie gebied, het hy die 1947 van Hees GmbH en ontwikkel baie bekende en gepatenteer gehalte bymiddels. Innoverende produkte en nuwe tegnologie het sedertdien die fokus van die aktiwiteite van Van Hees is. Die medium-grootte familie besigheid het meer as 400 mense en bemark sy produkte en oplossings vir nasionale en internasionale kliënte.

Vandag Van Hees produkte in meer as 80 lande wêreldwyd verskaf en gedeelde kundigheid in gevorderde vleisverwerking deur middel van opleiding en seminare aan kliënte van regoor die wêreld. Kliënte fokus, buigsaamheid en betroubaarheid gekombineer met 'n innoverende, verantwoordelike optrede is die riglyne van Van Hees - ons weet hoe!

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http://www.van-hees.com/

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