SÜFFA nýsköpunarverðlaunin veitt í fyrsta sinn

Á kjötsýningunni í Stuttgart í ár fengu fyrirtæki verðlaun í þremur flokkum

Á SÜFFA, kauphöllinni fyrir kjötiðnaðinn, í Stuttgart í ár, voru í fyrsta sinn veitt verðlaun fyrir sérstakar nýjungar í þremur flokkum. Alls tóku átta fyrirtæki með tólf vörur þátt í þessari keppni. Handhafar fyrstu nýsköpunarverðlauna Baden-Württemberg fylkisfélags slátraraverzlunar voru heiðraðir á kaupstefnunni af Richard Drautz, ráðuneytisstjóra í efnahagsráðuneyti ríkisins.

Im Bereich Technik wurde die Firma K+G Wetter aus Biedenkopf, www.kgwetter.de, prämiert für das Produkt „Praxistaugliche Automatisierung des Kutterprozesses - Cutcontrol und Cutvision“, eine Dokumentation der Prozessabläufe zur Qualitätssicherung. Bisher gab es nur bei größeren Kuttern diese Dokumentationsmöglichkeit.

Im Bereich Produkte belegte die Firma Gewürzmüller, Korntal-Münchingen, www.gewuerzmueller.com, für das Produkt „Semmelburger“ den ersten Platz. Hier handelt es sich um eine Knödelmasse, die sich in Scheiben geschnitten als Brötchenersatz für den Imbiss-Betrieb eignet.

Im Bereich Marketing erhielt die Firma concarnet, München, www.concarnet.de, für ihre Internetlösung für den Metzger, eine einfache, praxistaugliche Homepage-Lösungen für das Fleischerhandwerk, den ersten Preis.

Die Preisträger bekamen jeweils eine Kristall-Trophäe und eine Urkunde. Alle Betriebe, die an diesem Wettbewerb teilgenommen hatten, erhielten ebenfalls eine Urkunde.

Quelle: Stuttgart [ Messe ]

athugasemd (0)

Engar athugasemdir hafa verið birtar hér enn

Skrifaðu athugasemd

  1. Sendu athugasemd sem gestur.
Viðhengi (0 / 3)
Deildu staðsetningu þinni