Новая выстава-кірмаш "DailyFood Business 2005"

Першая цэласная канцэпцыя міжгаліновага абмену

Пекары, кандытары, мяснікі, грамадскае харчаванне і кафэ-марожаныя засяроджваюцца на новых гандлёвых зонах з інавацыйнай канцэпцыяй кірмашу - "DailyFood Business" стварае сінэргію праз новыя мэтавыя групы

На рынку назіраецца рух кірмашоў хлебабулачных і мясных вырабаў. З новым кірмашом "DailyFood-Business - кірмаш для пекараў, кандытараў, мяснікоў, прадпрыемстваў грамадскага харчавання і кафэ з марозівам", Deutsche Messe AG, Гановер, упершыню з 2005 года прапануе канцэпцыю выставы, якая займае значны рынак змены для пякарні і мясной гандлю і новыя прапановы рашэнняў. "DailyFood-Business 2005" праходзіць з 17 па 19 красавіка ў выставачным цэнтры ў Эсэне.

Veranstalter ist die Deutsche Messe AG, Hannover. Ideeller Träger ist die BÄKO-ZENTRALE NORD eG, Duisburg. BÄKO-Vorstand Lutz Henning sieht in dieser neuen Messe einen wichtigen Aufbruch: "Unsere Kunden brauchen branchenübergreifende Informationsmöglichkeiten, und das kann die bisher zersplitterte Messelandschaft in dieser Form nicht bieten." Für Stephan Ph. Kühne, Mitglied des Vorstandes der Deutschen Messe AG, bietet das neue Konzept der DailyFood-Business "die Chance, neue Besucherzielgruppen anzusprechen und durch das ganzheitliche Konzept echten Mehrwert für Besucher und Synergien für Aussteller anzubieten".

Veränderte Rahmenbedingungen

Zwei wesentliche Entwicklungen gaben den Anstoß, ein neues Fachmesse-Konzept für die beiden Handwerksgruppen auf den Weg zu bringen: Zum einen sind dies die sich verändernden Marktbedingungen im Bäcker- und Fleischerhandwerk. Diese Handwerksbereiche unterliegen immer noch einem starken Konzentrationsprozess. Die Zahl der Betriebe sinkt kontinuierlich, die Zahl der Filialen stagniert jedoch bzw. nimmt leicht zu. Die Bäckerei- und Fleischereibetriebe suchen neue Chancen in der Erweiterung ihres Angebotsspektrums. Im Vordergrund stehen hier Snack/Imbiss, Café, Convenience, Handelswaren und Ergänzungssortimente. Die eigene Wettbewerbsposition gegenüber Supermärkten, so genannten Discountbäckereien und Tankstellen wird mit einer Qualitätsoffensive gefestigt. Und schließlich stehen auch die Bäckereibetriebe vor der Einführung neuester Backstuben- und Tiefkühltechnik.

Для мяснога рынку прад'яўляюцца новыя патрабаванні да якасці з боку палітыкаў і спажыўцоў. З-за змянення спажывецкіх звычак вялікае значэнне набываюць такія тэмы, як закусачныя, абслугоўванне вечарынак, грамадскае харчаванне і зручнасць. Абодва сектара характарызуюцца шэрагам падабенстваў, у тым ліку, напрыклад, падобнай структурай попыту на бізнес-абсталяванне.

Zum anderen ergeben sich für die Messebeteiligung und den Messebesuch angesichts generell knapper Budgets neue Anforderungen in Hinblick auf die Kosteneffektivität. Der branchenübergreifende Charakter der "DailyFood-Business" bietet erfolgversprechende Ansätze. Auf dieser Fachmesse treffen die Aussteller auf deutlich erweiterte Besucherkernzielgruppen, die ihrerseits zahlreiche Anregungen und Impulse aus der Breite der präsentierten Produkte und Dienstleistungen aufnehmen.

Die Deutsche Messe AG verfügt als führende Messegesellschaft für internationale Fachmessen und große Verbraucherausstellungen, nicht zuletzt auch durch die langjährige Durchführung der Fachmesse NORDBACK, über ein umfangreiches Know-how, um hier mit innovativem Engagement für die Aussteller und Besucher neue Marktchancen zu erschließen.

Das Konzept der "DailyFood-Business"

Das Angebot umfasst Produkte und Dienstleistungen für Backbetriebe, Fleischereibetriebe, den Außer-Haus-Verzehr und Catering/Partyservice. Zum geplanten Rahmenprogramm gehören u. a. Vortrags- und Podiumsdiskussionen, praktische Vorführungen, Azubi-Wettbewerbe, der Nachwuchstreff, das Abendprogramm "Meet and Eat" und die Sonderpräsentation "BIOFIT" für Handelswaren, Rohstoffe, Getreide und Fleisch aus ökologischer Produktion sowie "SNACK'IT" mit innovativen Snack- und Imbissideen sowie aktuellen Trends zum Thema Partyservice und Catering.

У выставачнай зоне, сярод іншага: паказана:

    • тавараў
    • Halbfabrikate
    • прадукты зручнасці
    • Snackbereitung
    • Тавар
    • ўпакоўка
    • Ladenbau und Café-Einrichtungen
    • Backstuben- und Kühltechnik
    • Café-Welt
    • Харчаванне і абслугоўванне талеркі таксама патрэбныя
    • Электронная камерцыя

Zur "DailyFood-Business 2005" erwartet die Deutsche Messe AG nach gegenwärtiger Planung rund 300 Aussteller mit einer Netto-Ausstellungsfläche von 8 000 Quadratmetern und 7 000 Fachbesucher. Neben Nordrhein-Westfalen mit seiner hohen Bevölkerungsdichte erschließt der Veranstaltungsort Essen die Bereiche Nord- und Westdeutschland sowie die Beneluxstaaten.

Крыніца: Essen [ dm ]

Каментары (0)

Ніякіх каментароў тут пакуль не апублікавана

Напісаць каментар

  1. Напішыце каментар у якасці госця.
Далучэнні (0 / 3)
Падзяліцеся сваім месцазнаходжаннем