Seminar Moguntia yang berjaya di Beerfelden

Di Hotel Odenwald yang ramai dikunjungi di Beerfelden, perunding dan pengurus jualan MOGUNTIA Klaus Zühlke mempersembahkan trend dan keistimewaan baharu untuk Paskah dan musim barbeku yang akan bermula. Selain kepakaran desa seperti panggang ketuhar batu, kepakaran gril inovatif dan salad turut menarik perhatian 110 tetamu yang hadir.

Dabei standen eine rationelle Herstellung und größtmögliche Rendite bei bestem Geschmack im Vordergrund. Erstmals präsentierte MOGUNTIA hier seine Trendprodukte für die kommende Saison. GRILLETTE® Bärlauch, ein Würzöl mit natürlichem Bärlaucharoma und AROMETTE® GYROMIX®, eine ergiebige Marinade mit mediterranem Charakter waren die Highlights des Abends. Auch das erweiterte Anwendungsspektrum von CreamLING® Compound für Aufläufe und Gratins ließ die Fachfrauen aufhorchen.

Selbstverständlich durften die vorgestellten Spezialitäten nach der Präsentation verkostet werden.

Mit Klaus Zühlke überzeugte MOGUNTIA wieder einmal durch ausgereifte Produkte, die durch eine praxisnahe Präsentation dem Fachpublikum nahe gebracht wurden. Dies wurde durch einen großen Beifall bestätigt.

Quelle: Beerfelden [ moguntia ]

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