DLG-Seminarangebote 2019

(DLG). Die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bietet der Lebensmittelwirtschaft auch 2019 wieder mit über 60 Veranstaltungen ein attraktives Fortbildungsprogramm an. Die Seminare, Inhouse-Seminare und berufsbegleitenden Managementprogramme wurden um neue, branchenaktuelle Themen erweitert. 

Dank eines regelmäßigen Markt- und Themen-Monitorings sowie eines ständigen Austau- sches mit Experten konnte das Fortbildungsangebot 2019 um Veranstaltungen ergänzt werden, die aktuelle Fragestellungen aufgreifen und damit von hoher Praxisrelevanz sind. Im Segment „Managementprogramme“ wird beispielsweise ab sofort die „Ausbildung zum Internen Auditor für Lebensmittelsicherheitsstandards“ angeboten. Unter den 32 Sensorik-Seminaren befinden sich erstmalig „Lebensmittelsensorik und Industrie 4.0“ sowie „Kommunikation in Sensorik und Qualitätsmanagement“. Auch in der Rubrik „Qualitätsmanagement“, „Lebensmittelrecht“ sowie „Lebensmitteltechnologie und Verpackung“ befinden sich zahlreiche neue Angebote.

Inhouse-Seminare
In Zusammenarbeit mit Unternehmen und Verbänden entwickelt die DLG-Akademie auch kundenspezifische Schulungsformate, die in Form von Inhouse-Seminaren durchgeführt werden. Profil, Methodik und Themenauswahl orientieren sich dabei eng an individuellen Problemstellungen und Fortbildungsanforderungen, die sich aus der beruflichen Praxis des Auftraggebers ergeben. Die Inhouse-Seminare werden von erfahrenen Experten, die über fundierte Kenntnisse der jeweiligen Branche verfügen, in Deutsch, Englisch sowie weiteren Fremdsprachen oder mit Simultanübersetzung angeboten.

Aktuelle Termine zu den einzelnen Seminaren und Seminarreihen unter: www.DLG-Akademie.de

Quelle: https://www.dlg.org/de/

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen