Schweizer Eier sind sauber

Ein Blick zu den Eidgenossen

Seit Jahren verfolgen Schweizer Eierproduzenten eine absolut strikte Qualitätsstrategie. Selbst wenn das zu Mehrkosten führt, zahlt sich das langfristig aus, sagen die Schweizer Eierproduzenten.

Weiter führen sie aus:

Skandale kommen nicht von ungefähr; sie sind eine Folge des enormen Preisdrucks, der auf Agrarprodukte ausgeübt wird. Auch wir Schweizer Eierproduzenten mussten und müssen uns immer wieder gegen Preisdrückerei zur Wehr setzen. Für uns gibt es jedoch keinen anderen Weg als unsere Qualitätsstrategie mit Unterstützung der Schweizer Konsumentinnen und Konsumenten fortzusetzen.

Vielleicht bremsen solche Vorkommnisse auch die Preissenkungsmanie – speziell bei den Großverteilern und bei Konsumentinnen und Konsumenten – und es wird wieder vermehrt auf Qualität geachtet, wenigstens im Bereich "sensibler Lebensmittel".

Wir Schweizer Eierproduzenten sind dankbar dafür, auf solide Schweizer Mischfutterhersteller abstellen zu können, die fragwürdige und risikobehaftete Billig-Produkte nicht einsetzen.

Wir tun gemeinsam alles dafür, dass Schweizer Eier sauber bleiben.

Quelle: Zollikofen [ GalloSuisse ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Unsere Premium-Kunden