Herta Finesse Salami schneidet "sehr gut" bei Ökotest ab

Mit der neuen Hauchschnitt-Salami ist dem Unternehmen Herta auf Anhieb ein Volltreffer gelungen. Kaum auf dem Markt, erhielt die Finesse Salami "mild & hauchzart" schon gleich ein "sehr gut" von Ökotest (Ausgabe 10/2007) für die ausgezeichnete Qualität. Unter den getesteten Salamis fiel die Herta Finesse Salami durch ihren hohen Anteil an magerem Muskelfleisch von 93,6 Prozent auf. Damit liegt die hauchdünne Salami nicht nur weit über den Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuches (dieses schreibt für Qualitätssalami lediglich einen Anteil von mindestens 85 Prozent vor), sondern verringert zudem erheblich den Fettanteil. Gerade mal 22 Prozent absolut stecken in den feinen Salamischeiben - fast 40 Prozent weniger als in vergleichbaren Produkten. Ein weiterer Pluspunkt der Wurst ist die Herstellungsweise: Durch den Verzicht auf Geschmacksverstärker wurde der ursprüngliche, herzhafte Salamigeschmack erhalten.

Wie alle Produkte aus dem Finesse-Sortiment ist die Salami hauchdünn geschnitten, um so das feine Aroma und den mildwürzigen Geschmack zur Geltung zu bringen. Die typischen Finesse-Vorteile wie die große Geschmacksvielfalt, die leckeren Rezeptideen und die natürliche Herstellung erfreuen sich schon bei den Schinkenspezialitäten großer Beliebtheit. Mit der neuen Hauchschnitt-Salami konnte das Finesse-Angebot in diesem Jahr entscheidend ausgebaut werden.

Die Finesse Salami ist in der 80-g-Packung für 1,59 EUR (unverbindliche Preisempfehlung) in den Sorten "mild & hauchzart" sowie "Belém-Pfeffer" erhältlich.

Das Herta Versprechen:

Herta verwendet nur beste Zutaten von ausgewählten Lieferanten. Alle Produkte werden durch das Herta Qualitätszentrum von staatlich geprüften Lebensmittelchemikern nach strengen Vorschriften kontrolliert, so dass sich Verbraucher bei Herta auf Qualität und Sicherheit verlassen können.

Quelle: Herten [ Herta ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen