Schweizer Broschüre Schlachtvieh- und Fleischmarkt 2007

Die aktualisierte Broschüre "Der Schlachtvieh- und Fleischmarkt 2007" des Schweizerischen Bauernverbands (SBV) steht zur Verfügung

Die Broschüre des Schweizerischen Bauernverbandes zum Schlachtvieh- und Fleischmarkt der Schweiz wurde mit den Angaben 2007 aktualisiert. Die 33 Seiten enthalten Ausführungen zu verschiedenen Themen rund um den Markt für Schlachtvieh und Fleisch. Die Broschüre enthält fünf Kapitel: Produktion und Markt, Angebot und Nachfrage, Marktordnung, Importpolitik und Arbeiten des SBV.

  • Im ersten Kapitel finden Sie aktuelle Zahlen zu Markt, Produktion sowie Konsum 2007, zudem einen Teil mit aktuellen Entwicklungen.
  • Das zweite Kapitel enthält Ausführungen zu Mechanismen von Angebot und Nachfrage sowie deren Einfluss auf den Fleischmarkt.
  • Kapitel drei behandelt die Marktordnung in der Schweiz mit Informationen zur aktuellen schweizerischen Agrarpolitik. Importpolitik.
  • WTO und bilaterale Abkommen werden im vierten Kapitel behandelt.
  • Der letzte Teil gibt eine kurze Übersicht der Arbeiten, welche den SBV im Zusammenhang mit dem Schlachtvieh- und Fleischmarkt beschäftigen.

"Der Schlachtvieh- und Fleischmarkt 2007" kann für Fr. 20.- beim SBV bezogen werden. Bestellungen können per Telefon (056 462 51 11) oder per Internet [www.sbv-usp.ch] erfolgen.

Quelle: Brugg [ SBV ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen