Bacon aufgefächert auf Backpapier

Tulip Bacon Klassik Layout - für noch besseres Handling.

Die Tulip Food Service GmbH, Kiel, bietet die klassischen Tulip Bacon-Scheiben auch aufgefächert auf Backpapier an. So kann die ganze Lage direkt auf ein Blech gelegt und im Ofen zubereitet werden - einfacher und schneller geht es nicht!

Bacon auf Backpapier
Der Layout Bacon von Tulip ist mild geräucherter Bauchspeck in Scheiben, der sich ideal als Frühstücksbacon eignet. Die Scheiben liegen lagenweise aufgefächert auf Backpapier. Jede Lage kann einzeln entnommen werden. Dank der praktischen Anordnung ist eine einfache und gelingsichere Zubereitung garantiert. Den Bacon einfach mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten im Ofen bei 200° C rösten, bis er lecker knusprig ist.

Bacon mehr als nur zum EI!

Für die Herstellung des Tulip Bacon wird nur bestes Schweinefleisch eingesetzt, das schonend verarbeitet wird. Bestehende Qualitätsrichtlinien und ständige Kontrollen sorgen für höchste Produktqualität. Die Verpackungseinheit liegt bei 5 Kilogramm (2 x 2.500 g).

Interessierte GV-Profis erhalten weitere Informationen über die Tulip Food Service GmbH, Telefon 0431/66093-0 oder den Tulip-Außendienst.

Quelle: Kiel [ Tulip ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen