Fleisch genießen auf „gut deutsch“

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Salami, Mettwurst oder Teewurst. Deutschland besitzt das größte Angebot an Wurstsorten, die aufgrund ihres unverwechselbaren Geschmacks und der hohen Qualität weltweit berühmt sind. Die neue Broschüre „Wurst & Schinken Rezepte“ der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH macht Lust auf eine Vielfalt landestypischer Gerichte und regionaler Spezialitäten, die Vorspeisen, Salate und Buffets eine besondere Note geben. Darüber hinaus erfahren die Verbraucher, woraus beispielsweise Rohwürste, Brühwürste oder Sülze hergestellt werden und welche Besonderheiten diese auszeichnen.

„Frühlingswurstsalat“, „Salat mit gekochtem Schinken“ oder „Mettwurst-Kartoffel-Suppe“.

Die 24-seitige Broschüre zeigt zahlreiche schmackhafte Gerichte und animiert zum Nachkochen und Genießen. Die Vielfalt macht’s: Wurst- und Schinkensorten gibt es in unterschiedlichsten Geschmacksvarianten. Jede davon versorgt unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Dabei ist der Fettgehalt heimischer Wurst in den vergangenen Jahren durchschnittlich um 25 Prozent gesunken.

Die 24-seitige CMA-Broschüre „Wurst & Schinken Rezepte“ ist unter Angabe der Bestellnummer 7038 und gegen Einsendung eines mit 1,44 Euro frankierten DIN A5-Rückumschlags zu bestellen bei:

CMA
Referat Fleisch und Fleischerzeugnisse
Koblenzer Str. 148
53177 Bonn

Fax-Nr.: 0228 / 847-202

Quelle: Bonn [ cma ]

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