Kochen und Genießen mit der neuen CMA-Lammfleisch-Broschüre
Aromatisch und zart
Hochgenuss einmal anders. Wie wäre es mit einer saftigen Lammfleisch-Variation? Das aromatische Fleisch ist zart und überzeugt durch seine Vielfalt. Durch die arttypische Futtergrundlage bekommt es einen charakteristischen, würzigen Geschmack. Ob „Lammnüsschen mit Kräuterkruste“ oder „Rosmarinspieße mit Lammfilet“, die neue Broschüre der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH „Lammfleisch Rezepte“ liefert zahlreiche Ideen zur Zubereitung. Neben den Rezepten finden die Verbraucher warenkundliche Informationen.Lammfleisch harmoniert ausgesprochen gut mit feinen Kräutern und exotischen Gewürzen. So wird jedes Gericht zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art. Auf 24 illustrierten Seiten warten zahlreiche Variationen darauf, nachgekocht zu werden. Als wahres „Kraftpaket“ versorgt Lammfleisch den Körper mit wichtigen Nährstoffen. So stecken in 100 Gramm Lammfleisch (Keule) etwa 18 Gramm Eiweiß. In Deutschland findet es immer mehr Anhänger.
Die CMA-Broschüre „Lammfleisch Rezepte“ ist unter Angabe der Bestellnummer 7036 und gegen Einsendung eines mit 1,44 Euro frankierten DIN A5-Rückumschlags zu bestellen bei: CMA, Referat Fleisch und Fleischerzeugnisse, Koblenzer Str. 148, 53177 Bonn oder unter der Fax-Nr.: 0228 / 847-202.
Quelle: Bonn [ cma ]