Moguntia startet Seminarherbst
Tag | Thema | Ort | Beginn |
20.09.04 | Fertiggerichte, Thekenspezialitäten und vieles mehr | Pfarrzentrum St. Antonius Antoniusplatz 41564 Kaarst-Vorst | 16.30 Uhr |
22.09.04 | Herbstl. Spezialitäten und Leckereien für die Weihnachtsmetzgerei, Tipps zur Herstellung von Konserven und Fertiggerichten | Staatl. Berufsschule Neudegger-Allee 86609 Donauwörth | 17.00 Uhr |
22.09.04 | Feinkost & Fertiggerichte, Aktuelle Tipps, Trends und Rezepturen für die erfolgreiche Metzgerei | Fleischerei Stolzenhoff im Festsaal Auf der Höhe 9 44536 Lünen | 19.00 Uhr |
05.10.04 | Feinkost & Fertiggerichte, Aktuelle Tipps, Trends und Rezepturen für die erfolgreiche Metzgerei | Bienenfarm KERN Rehbacher Anger 10 04249 Leipzig | 19.00 Uhr |
Mehr Informationen bei:
MOGUNTIA-WERKE Mainz
Gewürzindustrie GmbH
Nadine Weber
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Nikolaus-Kopernikus-Straße 1
55129 Mainz
Telefon: 06131.5836-57
Telefax: 06131.5836-11
Quelle: Mainz [ Moguntia ]