Neue CMA-Broschüre macht Lust auf Hack

Mehr als nur Genuss

Schnell, einfach und vielseitig zubereiten – Hackfleisch macht es möglich. Rind, Schwein oder Lamm – bei Hackfleisch können Sie die Fleischart selbst wählen oder Rind und Schwein kombinieren. Ob gekocht, gebraten, überbacken, gegrillt oder als Füllung – Hackfleisch ist ein wahres Multitalent.

Die neue Broschüre „Hackfleisch Rezepte“ der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH verführt mit schmackhaften Leckerbissen zum Nachkochen und Genießen. „Hackfleisch-Pasteten im Wirsingmantel“, „Canapés mit Tartar und Wachtel-Ei“ und „Kräutercrêpe-Röllchen mit Hackfleischfüllung auf Kapernsauce“ regen den Appetit an.

Neben zahlreichen Rezepten enthält die 24-seitige Broschüre umfangreiche Informationen zur Warenkunde. So ist Hackfleisch ein idealer Eiweißlieferant. In 100 Gramm Tartar stecken zum Beispiel rund 22 Gramm Eiweiß. Darüber hinaus versorgt Hackfleisch den Körper mit wertvollen Vitaminen der B-Gruppe und Mineralstoffen. Die deutsche Hackfleisch-Verordnung regelt die Herstellung, Behandlung und den Verkauf von Hackfleischerzeugnissen durch strenge gesetzliche Bestimmungen. So steht einem unbeschwerten Genuss nichts im Wege.

Die CMA-Broschüre „Hackfleisch Rezepte“ ist unter Angabe der Bestellnummer 7037 und gegen Einsendung eines mit 1,44 Euro frankierten DIN A5-Rückumschlages zu bestellen bei: CMA, Referat Fleisch und Fleischerzeugnisse, Koblenzer Str. 148, 53177 Bonn.

Quelle: Bonn [ cma ]

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