In die MOGUNTIA - Grillsaison - Ohne Allergene

MOGUNTIA - WERKE starten gleich mit zwei Neuprodukten in die Grillsaison

Mit zwei neuen AROMETTE® Würzcremes zeigen die  internationalen Gewürzspezialisten, dass ein Verzicht auf E-Nummern und allergene Bestandteile kein Verzicht auf Geschmack bedeutet. Mit einer neuen Flüssigmarinade wird nach Moguntia-Angaben  Frischfleisch auf den pH-Wert gereiften Fleisches gesetzt, ohne dass die, wie Moguntia sagt, naturgemäßen mikrobiologischen-, geschmacklichen und farblichen Nachteile einer natürlichen Fleischreifung auftreten.

AROMETTE® San Remo, eine kräftig rote Würzcremepaste wurde speziell auf die Würz- und Farbbelange heller Fleischsorten abgestimmt. Im Insbesondere  Geflügel, wie Hähnchen und Pute verleiht es eine glänzend - rötliche Thekenoptik und einen würzig - vollfleischigen Geschmack. Durch die Verwendung extra milden Paprikas können Kinder und Großeltern die, mit dieser Marinade gewürzten Produkte, richtig genießen. Nicht nur aufgrund der ausgewogenen Würzung, nein auch auf Zusatzstoffe und potentielle Allergene gemäß kommender EU-Verordnung wurde verzichtet. Die außergewöhnliche Geschmackskomposition mit einem Hauch Rosmarin erinnert an mediterrane Gefilde und kann auch mit Rind- und Lammfleisch sehr gut kombiniert werden.

Mit AROMETTE® San Remo zeigen die  internationalen Gewürzspezialisten, dass ein Verzicht auf E-Nummern und allergene Bestandteile kein Verzicht auf Geschmack bedeutet. Als zweite Würzcremepaste dieser Art mit einer Zugabe von ca. 50g/kg wird sie die Erfolge von AROMETTE® GYROMIX® sicherlich einstellen.

ZARTLING® Power liquid ist eine Neuentwicklung aus der MOGUNTIA - Technologie - Schmiede. Galt es bislang als schwierig, flüssige Technologie-Produkte mit pH-Wert Steuerung herzustellen, ist es den Produktentwicklern von MOGUNTIA mit diesem Produkt auf alle Fälle gelungen. Durch ein spezielles Lösungsverfahren und genau aufeinander abgestimmte Wirkstoffe wird mit ZARTLING® Power liquid ein sehr hoher Wirkungsgrad erreicht.

Mit der neuen Flüssigversion wird, wie auch bei den anderen Produkten dieser Reihe, frisches Fleisch mürbe und zart. Dafür sorgt der eingebaute pH-Wert-Regulator. Damit wird das Frischfleisch auf den pH-Wert gereiften Fleisches gesetzt, ohne die naturgemäßen mikrobiologischen-, geschmacklichen und farblichen Nachteile einer natürlichen Fleischreifung. Die damit hergestellten Spezialitäten entsprechen somit voll den Verbraucheranforderungen.

Durch die gelöst vorliegenden Wirkstoffe wird eine erheblich schnellere Verarbeitung gewährleistet, da diese nicht erst in Lösung gehen müssen. Auch kann die Dosierung über den Messbecher erfolgen und spart somit den Gang zur Waage. Eingebaute Frischhalter sorgen für eine lange attraktive Thekenoptik, auch bei fertig verpackter Ware. Bei verzehrsfertig zubereiteten Produkten wird zusätzlich der Garverlust verringert, wodurch der Braten zarter und saftiger bleibt. Gerade im Imbiss- und Partyservice-Bereich ist dies ein sehr wichtiger Aspekt.

Alles in allem zeigen die MOGUNTIA - WERKE, dass die Entwicklung nicht stehen geblieben ist. Neue Verordnungen und Trends schaffen nicht nur neue Hürden, sondern auch neue Chancen Umsätze zu beleben.

Quelle: Mainz [ Moguntia ]

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