Neu von WIBERG: Würziges für küchenfertigen Genuss
Entenbrust Shanghai
Auch für Regionaltypisches ist gesorgt: Die Gewürzsalze Bratkartoffel und Pommes mit feiner Paprikanote und Tomato-Mix mit aromatischer Kräuterbetonung sind zwei pfiffige Helferlein, damit Küchenfertiges einfacher und besser gelingt!
Und mit Fisch Atlantis schlägt Genuss so richtig hohe Wellen. Mit Meersalz angereichert, feiner Pfeffernote und Zitrone schmecken gegrillter, gebackener oder gebratener Fisch und Meeresfrüchte aller Art noch delikater!
Gemüse und Gewürze haben ohnehin immer Saison! Darum sind nun verschiedene Sorten auch in veredelter Form für die unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten erhältlich - auch für das Wurst-Sortiment hervorragend geeignet. Ihr Einsatz ist saisonunabhängig, die kontrollierte Qualität sorgt somit das ganze Jahr hindurch für sicheren und erstklassigen Genuss. Nach Geschmack und Verwendung zu dosieren, sind sie sofort für diverse Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Fisch, Salate, Suppen, Saucen, Teigwaren und vieles mehr einsetzbar.
Ab sofort erhältlich: Tomaten-Flocken, Spinat-Flocken, Jalapeno-Flocken grün, bunter Pfeffer grob geschrotet und Chillies grob gemahlen.
Quelle: Salzburg [ Wiberg ]