Von Natur aus gut: WIBERG präsentiert Wurstklassiker neu

Verbraucher werden immer anspruchsvoller, was die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln betrifft. So ist beispielsweise die Nachfrage nach Bio-Produkten ungebrochen. WIBERG kommt daher den Wünschen besonders ernährungsbewusster Konsumenten mit drei unterschiedlichen Konzepten nach: Bio, E Zero und Novapure.

Wibergs neudefinierte Wurstklassiker

Mit der Anforderung, hochwertige Wurstwürzungen, Wirkstoffe sowie Kräuter und Gewürze in Bio-Qualität anzubieten, wurden verbesserte Rezepturen mit neuen Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau und selbstverständlich ohne zugesetzte Geschmacksverstärker entwickelt. Neue Impulse bietet die breite Auswahl an rund 35 Produkten bei Kräutern und Gewürzen in Bio-Qualität.

Hinter der Bezeichnung Novapure steht ein komplett neues Sortiment von Würzungen für traditionelle Wurstspezialitäten. Sie sind alle ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und ohne allergene Zutaten nach EU-Recht hergestellt. Dennoch überzeugen diese Würzungen durch ein volles Geschmackserlebnis in den Endprodukten.

Wurstherstellung ohne Zusatzstoffe? Die Antwort darauf sind die Würzmischungen E Zero. Wurst kann damit erstmals ohne E-Nummern wie Nitritpökelsalz unter Verwendung von BIOBAK E Zero II Spezialkulturen und Connenct-it hergestellt werden.

Quelle: Salzburg [ Wiberg ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen