Grüne Woche 2006: Schnitzelspezialitäten aus Niedersachsen schmecken den Berlinern

Niedersachsens Landwirtschaftsminister Hans-Heinrich Ehlen eröffnet den Länderstand Niedersachsen auf der Grünen Woche 2006 und bittet mit niedersächsischen Spezialitäten zu Tisch

Mit einer köstlichen Schnitzelplatte begrüßte der niedersächsische Landwirtschaftsminister Hans-Heinrich Ehlen die Messebesucher der Internationalen Grünen Woche 2006Mit einer köstlichen Schnitzelplatte begrüßte der niedersächsische Landwirtschaftsminister Hans-Heinrich Ehlen die Messebesucher der Internationalen Grünen Woche 2006 in der CMA-Länderhalle. Die niedersächsischen Schnitzelspezialitäten sind in Berlin keine Unbekannten.

Die Berliner Landjuwel-Fleischer verwöhnen in ihren Metzgereien die Berliner Kunden seit mehr als 20 Jahren mit Fleisch aus Niedersachsen. Am Stand von Niedersachsen lassen sich die Besucher der Grünen Woche nicht nur die Schnitzelspezialitäten Niedersachsens sondern auch landestypische Delikatessen wie friesisches Bier, Hochzeitssuppe mit frischen Mettbällchen, energiehaltige Milch Vitality Drinks und das typisch ostfriesische Bohnen-Gericht „updröögt Bohn“.

Der Niedersachsen-Stand gehört zur Gemeinschaftsschau der Bundesländer in der CMA-Länderhalle. Dort zeigen die Bundesländer unter dem Motto „Unsere Regionen – Stark durch Vielfalt“ bis zum 22. Januar die Leistungsfähigkeit ihrer regionalen Land- und Ernährungswirtschaft. Landwirtschaft zum Anfassen finden die Besucher in Halle 3.2 auf dem ErlebnisBauernhof. Außerdem unterstützt die CMA den Bio-Markt in Halle 6.2 a.

Quelle: Berlin [ cma ]

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