Delikatess-Frühling der Meistermetzgerei Steiner
Wenn frühlingshafte Sonnenstrahlen ins Freie locken, dann präsentiert auch Kreativmetzger Claus Steiner seine neusten phantasievollen Wurstkreationen für 2006. In diesem Jahr gibt es mit einer Apfel-Calvados-Delikatessleberwurst den verführerischen Wursttrend für Feinschmecker.
„Calvados der Apfelbranntwein aus der Normandie gibt unserer Delikatessleberwurst diese ganz besondere Geschmacksnote. Kleine Apfelstückchen unterstreichen zudem den samtigen Genuss“, beschreibt Claus Steiner sein Frühjahrswerk.
Im Winter denkt der Nürnberger Familienbetrieb immer über neue Wurstideen nach, macht kleine Testverköstigungen um dann im Frühjahr mit neuen Ideen auf dem Markt zu kommen.
Zudem gibt es jetzt die bekannten Dosenwurstkreationen im neu gestylten Look. Wurst-Créateur Steiner: „Ob modern am Tage oder elegant am Abend: hier finden Sie für jeden Anlass einen geschmackvollen Inhalt.“
Entdecken kann man die ganze Wurstwelt online unter www.efano.de.
Quelle: Nürnberg [ efano ]