DLG-Testzentrum Lebensmittel: Expertentest für Marktinnovationen
DLG-Experten testen Produktneuheiten aus den Bereichen Molkerei- und Fleischerzeugnisse – Prüfergebnisse rechtzeitig zur InterMopro und InterMeat – Anmeldeschluss: 16. Juni 2006
Das DLG-Testzentrum Lebensmittel bietet Herstellern von Molkereiprodukten und Fleischerzeugnissen an, ihre Produkte vor der Markteinführung von Experten auf ihre Qualität hin testen zu lassen. Im neuen Sensorikzentrum in der DLG-Zentrale in Frankfurt am Main werden die Innovationen von branchenspezifischen Tester-Panels nach den DLG-Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse bzw. Molkereiprodukte auf der Basis des DLG-5-Punkte-Schemas sensorisch bewertet.
Die Preisvergabe von „DLG-prämiert“ in Gold, Silber oder Bronze erfolgt nach Sensorik- und Laboranalysen wie bei den Internationalen DLG-Qualitätswettbewerben. Die Testergebnisse stehen bis Ende Juli fest, so dass Unternehmen ihre Innovationen bereits auf den Fachmessen „InterMeat“ oder „InterMopro“ als „DLG-prämierte“ Produkte präsentieren können.
Anmeldeschluss für die DLG-Expertentests „Marktinnovationen“ für Fleischerzeugnisse und Molkereiprodukte ist der 16. Juni 2006.
Informationen, Preise und Anmeldungen:
DLG-Testzentrum Lebensmittel ...
- für Molkereiprodukte:
Frau Antje Dröge,
Tel.: 069-24788-359,
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - für Fleischerzeugnisse:
Herr Berthold Bauer,
Tel.: 069-24788-354,
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Quelle: Frankfurt [ dlg ]