DLG-Testzentrum Lebensmittel: Expertentest für Marktinnovationen

DLG-Experten testen Produktneuheiten aus den Bereichen Molkerei- und Fleischerzeugnisse – Prüfergebnisse rechtzeitig zur InterMopro und InterMeat – Anmeldeschluss: 16. Juni 2006

Das DLG-Testzentrum Lebensmittel bietet Herstellern von Molkereiprodukten und Fleischerzeugnissen an, ihre Produkte vor der Markteinführung von Experten auf ihre Qualität hin testen zu lassen. Im neuen Sensorikzentrum in der DLG-Zentrale in Frankfurt am Main werden die Innovationen von branchenspezifischen Tester-Panels nach den DLG-Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse bzw. Molkereiprodukte auf der Basis des DLG-5-Punkte-Schemas sensorisch bewertet.

Die Preisvergabe von „DLG-prämiert“ in Gold, Silber oder Bronze erfolgt nach Sensorik- und Laboranalysen wie bei den Internationalen DLG-Qualitätswettbewerben. Die Testergebnisse stehen bis Ende Juli fest, so dass Unternehmen ihre Innovationen bereits auf den Fachmessen „InterMeat“ oder „InterMopro“ als „DLG-prämierte“ Produkte präsentieren können.

Anmeldeschluss für die DLG-Expertentests „Marktinnovationen“ für Fleischerzeugnisse und Molkereiprodukte ist der 16. Juni 2006. 

Informationen, Preise und Anmeldungen:

DLG-Testzentrum Lebensmittel ... 

  • für Molkereiprodukte:
    Frau Antje Dröge,
    Tel.: 069-24788-359,
    eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • für Fleischerzeugnisse:
    Herr Berthold Bauer,
    Tel.: 069-24788-354,
    eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Quelle: Frankfurt [ dlg ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen